ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 BRZいいですよね。2ドアクーペのフォルムすごく好きです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 きれいな風景にレガシィかっこいいですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
初めましてです♪ レガシィBLはバランス良いですよね! 私も昔BP5に乗ってましたよ。 今は、 WRX STI VABに乗ってます。この車は、どちらかと言うとレヴォーグのセダンMT的でスバルの中ではBLのMTにもっとも近いかもしれません。 インプレッサでは有りませんねー(笑) よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 海と桜、おクルマとマッチして素敵です♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして♪ こちらはスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 以前BLの2007年式BーSportに乗っていました。綺麗に維持されていますね。 よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 我が家の初めてのスバルがレガシィB 4スペックBでした。 26万km走りました🚙 よろしくお願いします😉
埼玉のスバリスト 様 書き込みありがとうございます。 フロントグリルは純正のOPで装着予定です。 音源、後でゆっくり聞かせて頂きます今仕事時間中なので(だから仕事しろw) うーーーんカッチョ良いですねーSTIはレイバックよりレヴォーグの方がしっくりくる気がする。 でもたまにお袋(88歳)を乗せるので
はじめまして😊 私はレヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 現在の追加装備は、STI関係ではパフォーマンスマフラー、通称フレキシブル三点セット、ルーフエンドスポイラーなどですが、スバル独特の不等長サウンドがお好きでしたらパフォーマンスマフラーは是非‼️ (
当方昔レガシィB4乗っていた時16インチのアルミ付きでしたが17インチのレガシィ限定車ブリッツェンの中古ホイールを付けたので友人に丸々譲りました。 次車のレヴォーグもSTIホイールにしたのでオリジナルホイールは中古用品店で買い取ってもらいました。