ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。STIエンブレムがWRブルーのレヴォーグにマッチしててとてもかっこいいです! 実は私も近々VNレヴォーグに乗り継ぐ予定です。現在は寂しさとワクワクが混ざって複雑な感情です(笑) 同じレヴォーグオーナーとして、よろしくお願い致します。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 現車の前にVMのB型のGT-S に乗っていました。 9年乗りましたがラジエーターの部品劣化とオイル漏れとエアコンのガス漏れがあり泣く泣く現車に乗り換えました。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします
◆ニックネーム すー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VM4 B型 1.6GT−EyeSight ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! レヴォーグの見た目に惹かれて購入し10年になりました。走行性能・安全性・実用性に優れるレヴォーグは、私にとって最高の相棒となりました! よろしくお願
はじめまして!私は親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 このスバ学にも同年代の会員の方々がおられるのでどしどし投稿してくださいね。 よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により、現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています。 スバル歴50年以上は素晴らしいですね✨ よろしくお願いいたします😉
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル歴50年は凄いですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
15年乗り続けた前のクルマがだいぶガタが来たので、新車に乗り換えようと、カーシェアなど利用し、様々なクルマをあれこれ試乗してました。 その中である日借りたレヴォーグ。前のクルマに比べると全長が長いクルマになるので扱いにくいかなぁと思いながら試乗してみると、先進技術、安定感、操作性、内装の質感、見通し
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして😊 セラミックホワイトのVN5DレヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 私はスバル車は現在6台目(BG,BH,GT,VN)で、日産車も結構長かったです。R32の sometime AWDから4駆に目覚めました😅