ミュートした投稿です。
初めまして! 夫が大好きなレヴォーグSTIスポーツ✨やっぱりカッコいいですね☺️ 試乗されたんですね!私も近いうちに…。スバ学でたくさん勉強します✊
初めまして! 惚れスター(笑)カッコいいですよね✨0歳児と0次安全でcar life楽しみます😊素敵なお写真と一緒にコメントありがとうございます!!!
初めまして! よろしくお願いします✨
初めまして!レヴォーグSTIスポーツは夫が興奮するくらい好きです(笑)カッコいいですね😆 おぉー!!試乗したんですね✨視界が良くて取り回しが良いとは最高です!!! 教えてくださり感謝です☺️ よろしくお願いします!
初めまして! 惚れスターカッコいいぞー✨ 0歳児…スバルは0次安全✨ 走る前から視界など安全設計された優れたクルマ🚙 Car life愉しくなりますね😊
初めまして!私も初めて乗ったスバル車はレガシィでした☺️当時、5年ほど運転にブランクがあったのですが、滑らかな走りと性能に感動し、安心して乗れたことを覚えています✨ 娘さんが小さい頃にフォレスターに乗っていたんですね!私も購入した際は娘を乗せて安心して運転できそうです💨
初めまして。 レガシィB4に乗っています。 よろしくお願い致します。 安心安全で、かつ愉しいスバル車いいですよね👍 私も娘が産まれた当時は、フォレスター(SF5)に乗っていました😊
初めまして、S4に乗ってます。 色々な車歴ですね。 比較コメント愉しみです。 アイサイトいいですよ。 よろしくお願いします。
初めまして、よろしくお願いします。 S4に乗ってます。 赤のクロストレック、眼を引きそうですね。 写真映えしそう╰(*´︶`*)╯♡
初めましてです♪ ランチアβ→BMW2002tii→SONNYクーペ1400→ラングレー→アコードセダン→シルビアKs→V6マキシマ→チェイサーツアラーv→MR2GTS→ステップワゴン→ラグレイト→アコードユーロR→レガシィツーリングワゴンスペックB→BRZ→WRX STIが現在の車になります。