ミュートした投稿です。
桜を探して遠出されたのですね! いいお天気でいい写真が撮れましたね😊
楽しみにしています。 桜&愛車の写真はいイイですね😆
あの暴風でネモフィラやスノーフレークは倒れてしまってましたが、この桜は無事に満開を迎えることができました! 今日は夕方に愛車と桜を撮りましたので明日現像します!😊
暴風に負けずに無事満開を迎えたのですね😄 うちの方の桜も意外と根性があるようです🌸 遠目では影響がなかったような桜も結構ありました。
桜とコラボ
サクラとのコラボです😊最後の写真は本日の燃費になります。満タン法だと思う14km/Lは走っていると思いますよ
桜とコラボ サクラとのコラボです😊最後の写真は本日の燃費になります。満タン法だと思う14km/Lは走っていると思いますよ
満開の桜🌸
千里川の一番遅いソメイヨシノも満開になりました!
満開の桜🌸 千里川の一番遅いソメイヨシノも満開になりました!
天気予報では、ゴールデンウィークまで寒い日がらなくゴールデンウィーク前に桜が咲くみたいです。(札幌・函館方面)
タンポポの種
桜の花びらが苔のうえに落ちてキレイでした🌸
タンポポの種 桜の花びらが苔のうえに落ちてキレイでした🌸
桜、散っても絵になりますね🌸いつまでも見てたい春の風景です スバル車、古くなっても絵になりますね✨いつまでも大事にしたい日本の名車ですね
桜の木がある場所によって咲く時期が全く変わったりするので、突然満開の木に出会ったり、1〜2日で蕾からあっという間に満開になったりと、関東の桜に比べると読めないので周り甲斐があります。良い出会いがあるといいなぁ😄