ミュートした投稿です。
Keeper 1ヶ月点検洗車 / 71,141km
Keeper 1ヶ月点検洗車 / 71,141km KeePer LABOのクリスタルキーパーの1ヶ月点検洗車をしてもらいました。内容は純水手洗い洗車と同じ内容で費用が無料です。前回WRXでホイールアーチとマフラーカッターに洗い残しがあったので、それを伝えました。 この時期特有の黄砂でドロドロになってましたが、キレイにしてもらいます。&nb
STI Sport限定のWRブルーです。 丸目のWRXがWRブルーだったので購入すると10年ぶりにWRプルーの復活します‼️
◆ニックネーム のり ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 愛知県在住でWRX STI(VAB-F)に乗っています。 GC8→GVB→VABとWRXにずっと乗っています。 スバル(STI)大好き人間です。
VA系WRXの定番カスタム
VA系WRXの定番カスタム VA系WRXのプチカスタム サイドガーニッシュ入替カスタムです。 私はVAGなので購入時はシルバーのWRXロゴのみでした。 ミーハーでSTIサイドガーニッシュを気分で入替です。 ここからSTIかぶれが発症しなんでもSTI愛病となりました。
#真後ろ選手権
#真後ろ選手権 自宅駐車場にて新緑とともに写る愛車
ミニカー
ミニカー CAR-NEL 1/43 SUBARU WRX STI Type RA-R VAB 2018 Crystal White Pearl 購入しました😆😆
ミニカーコレクション
ミニカーコレクション RAI'S 1/43 SUBARU WRX S4 2.0GT Eye Sight VAG 2019 埼玉県警察 高速道路交通警察隊車両(覆面 アイスシルバー・メタリック)購入しました😆😆
懐かしい、僕もSF5フォレスターS/tb5MTに子供が出来てGC8WRXから乗り換えましたけど、センターの小物入れの所にディーラーOPの3連メーター付けてました、あの頃はフォレスターにもそのようなパーツもあったなと。
洗車しました!
洗車しました! 洗車してピカピカになりました✨ホイールは汚れてるので見ないでください笑
昨日、雨の中のwrx sti です。ふふふ。カッコいいですな。(自画自賛ですみません)