ミュートした投稿です。
STIのホイールもめっちゃ かっこいいですよね! アウトバックだったらレイズの ホイールも似合いそうです😊
BBSはやっぱりカッコいいですね! 自分はアウトバックなのですが、 STIのホイールに履き替えようか悩んでます。
ディーラーへ行ってきました。
ディーラーへ行ってきました。 1枚目が出発直後のインプレッサ到着後のインプレッサ展示車アウトバックアウトバック大きくて迫力があります。フォレスターの展示車フォレスターSTI 1.8LDTIターボフォレスターの運転席です。乗り心地最高です。クロストレック7月納車に向けて必要書類を持ってディーラーへ行きました。展示車がアウトバックと
なるほど、そうですよねー 私の職場のアウトバック乗りも(10年近く)何度 修理に出したことか~(@_@;) と今朝話してました。
無事に終わりました!
無事に終わりました! おはようございます☀ 昨日の14:30頃手術が始まり、16:45終わり、17:10頃目覚めました。 人生初めて全身麻酔をして手術を受けました。待ち時間中、段々ソワソワしてきて、早く呼んでーに変わって行きました(笑) 手術室まで歩きましたが、裸眼だと全く見えず💦手術台に上
ぶつからない増車しました!!!!! レヴォーグ3台(VM2つ アウトバック二台 xv,クロストレック インプレッサ に増車です!!!!!! きゃああーーーーこれで気分はいつでスバルオフ会!!!! 細かいデザインの変化にニタニタします!!! xvとクロストレック似てると思ったけどxvの方
アカウント拝見させていただきました^ ^ アウトバックがスバル一台目でして、この車から手洗い洗車を始めました。部が出来ましたら、洗車のお知恵を沢山教えてください!
コメント失礼いたします! アウトバック艶々(≧∇≦)b ワックスの艶感はコーティングでは表現出来ないものがありますね! 楽しく洗車をなされているご様子からも車愛を感じます(^o^)。 早く洗車部に昇格出来るように一緒に盛り上げて行きましょう! これからもよろしくお願いいたします(^o^)ゝ。
こんにちは〜 黒色のSK5フォレスターに乗ってます! 自分も登山行くのでアウトバックの大きさにビビって購入を諦めましたけど安定性、静粛性素晴らしいですよね😆 よろしくお願いします👍
ケルヒャーで水噴射、専用ノズルでシャンプー噴射、スポンジ洗いのち、シュアラスターでワックスがけしてピカピカになって気分も最高です^ ^ #洗車部