ミュートした投稿です。
エンジン内の移植パーツ取外し‼️
エンジン内の移植パーツ取外し‼️ インプレッサ スポーツのエンジンについているSEVをレヴォーグへ移植する為に外します‼️レヴォーグ納車後までに両面テープを張替してCB18エンジンへ取付ます‼️丸目インプレッサ から続く乗換の儀式となってます‼️
うわーー!おめでとうございます‼️ ハンドルネームはインプマニアからレヴォーグマニアに?!(笑) インプレッサ乗りの私としては そのままのインプマニアさんでいて欲しいです✨ ステキな写真バンバンあげてください‼️ 🚙🚙🚙
国民食
国民食 北海道には美味しいものしかないけれど、「あげいも」も忘れてはいけません。アメリカンドッグのじゃがいもバージョンですね。 私の独断と偏見ですが、やきそば弁当に匹敵する国民食です😋 どうして関東には無いんだ...と思いながらいつも食べるのですが、じゃがいもの美味しさの格が違うので、ひ
友達と2台でメリケンに行ってたらたまたまであった人達運命の出会いすぎる
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX 左斜め‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX 左斜め‼️ インプレッサ は、左斜めの撮影が少なかったのですが、レヴォーグは左斜めもカッコ良いと感じてしまいました。
雪のかかった立山連峰、キレイですね✨ 今日ちょうどケンミンショーで、富山のホタルイカが出ていました🦑 主食にしても良いと思うくらいホタルイカが大好きなので、いつかホタルイカのフルコースを食べに富山に行きたいなあと思っています。 インプレッサと一緒で、素敵な旅になりましたね😊
散居村は 理にかなっている生活スタイルとのことです☺ 日本にもまだまだ行きたいところが沢山あります インプレッサで訪ねる旅はまだまだ続きます🚘
【前愛車】 ◆車種:レンタカーで色々 ◆年式:常に割と新しめ 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグVN5 D型 ◆納車日:24年1月18日 【教えて!】 ◆乗り味の違い レンタカーとの比較なので国内外各社の車が比較対象になるのですが、総じて言えるのは以下のような要素でレヴォーグが頭一個も二個も抜
フューズの配置も違うし、使っていフューズのアンペアも違うのでインプレッサ からの移植は1/3位しかできなそうです。
おー、なんてオシャレなインプレッサ❣️ 一期一会デザインなのがちょっと惜しいくらいです。 (自分がオーダーするかはまた別の話ですが😅)