ミュートした投稿です。
確かに、帰り道はスバル車ばかりでしたね😅。あの低速バンク走行でアイサイトが多数誤作動して、アイサイトの更新に役立ったとか…🤔。 確か、例の倉庫の中を見るのは整理券が必要で見ることが出来ず、倉庫の外から窓越しに見ただけなので、私もリベンジしたいです🚙✨。
初めまして!やはり北海道ではスバル車は大活躍なんですかね?青いレヴォーグかっこいいです😎 よろしくお願いします🙇
栃木スバルでトークショーを見てきました
お、イエローのBRZさん✨26(金)に栃木スバル宇都宮店にてGR86/BRZ Cup 2025のトークショーがあったので行ってきました☺️ 会場のショールームに入ると~89号車とインプレッサ555😍 インプレッサ555たまらない😍栃木SUBARUの89号車✨緑をアクセントしたデザイン✨好き
栃木スバルでトークショーを見てきました お、イエローのBRZさん✨26(金)に栃木スバル宇都宮店にてGR86/BRZ Cup 2025のトークショーがあったので行ってきました☺️ 会場のショールームに入ると~89号車とインプレッサ555😍 インプレッサ555たまらない😍栃木SUBARUの89号車✨緑をアクセントしたデザイン✨好き
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Oxbowさん!こんにちは!❗🚗❗🎄❗🚙 会えて嬉しい!❗🗾❗⛩❗🎌 🤔🧔🏽 もちろん、ダイハツ タントは素晴らしい車ですが、冬場の使用には適していません。❗🚗❗🚙❗🚗 特にCVTなら!❗🚗❗🚙❗🚗 スバルも CVT を使用していますが、そ
hit99さん 私も宇都宮店でのトークショーに 行ってました~☺️ 久保選手が愉しく 盛り上げてましたね~🎶 ビーチクリーンのプチオフ 何時も千葉スバルさんの 集まりは愉しそうです✨ hit99さんも良いお年を🌠 コメント失礼しました🙇♂️💦
半月と臨時特急湘南の宝石
MSEの4両編成でした臨時特急湘南の宝石の特急料金と運用ダイヤ ☆湘南の宝石☆ 27日(土)の運用はもころんヘッドマーク無しの60051Fでした 28日(日)の運用はもころんヘッドマーク有りの60052Fでした レアな江ノ電バス未だにE
半月と臨時特急湘南の宝石 MSEの4両編成でした臨時特急湘南の宝石の特急料金と運用ダイヤ ☆湘南の宝石☆ 27日(土)の運用はもころんヘッドマーク無しの60051Fでした 28日(日)の運用はもころんヘッドマーク有りの60052Fでした レアな江ノ電バス未だにE
とみびゃるさん、 スバル赤組🟥ですね😁 ベア達と共によろしくお願いします😉👍
くまこさん コメントありがとうございます。 やっと本当のスバル仲間になれた気持ちです。 これからもアウトバックさんと同じ赤組ですのでよろしくお願いいたします。 くまこさんも25冬ベアちゃん入手されたみたいですね😊
おはようございます😃 昨日、今年最後の愛車クロストレックを手洗い洗車して半年間の労を労ってあげました。 高齢者なので、毎日のバランスのとれた食事や運動をして体力作りに励み これからもスバルライフを楽しみたいと思います^ - ^ まずは朝1時間のウォーキング、帰宅してからモーニングの準備、野菜たっぷり
おはようございます😃 四国香川在住です。 今年初めてスバルを購入しました。 スバ学祭は興味がありましたが 高齢者なので、太田市迄はかなりの距離があり、近畿地区で有れば大変助かります。^ - ^