ミュートした投稿です。
返信ありがとうございます!ガチャガチャだったんですね!フォレスター以外にもあるのは良いですね!重たい物を入れ過ぎないように気を付けます!これから活用していきます!
惚れスター🤍🐤🤍🐤🤍🐤 EMIさんこんなキャラなんだぁ… 遊び心💯ですね フォレスターに感謝のコメントする四国スバリスト✨ステキです💮
今シーズン最後の雪遊び🐻
今シーズン最後の雪遊び🐻 先日仕事を終えると山が真っ白🏔️ライブカメラを確認すると前日雪解けでアスファルトが見えていたところに一気に積雪☃️今シーズン雪道走行ラストチャンスと思い、いつもの場所へGO!!真っ白の山にワクワク。翌日に洗車の予約をしていたので汚れても大丈夫😆道路はしっかりと除雪されていました。何気なくドアを開ける
返信ありがとうございます!学校終わりの買い物とかでも活躍しそうです!袋落とさないように気を付けます!フォレスターの柄が付いているので落としたら私もショック受けると思います..自分以外にもスバルオーナーさんの方々も使っていると聞いて嬉しいです!お揃い仲間としてこれからもよろしくお願いします🙇
フォレスターのエコバッグ買いました〜もともとはディーラーの景品らしいです。買い物のお供に使っていきます!
お墓参りに行くときの道沿いにあるので、ずっとこのカフェ1回行ってみたいと思いつつもまだ行けてないんですよね。
スバルビジターセンター見学
スバルビジターセンター見学 CROSSOVER7 Owner’sC lubにて第2回スバルビジターセンター見学オフ会を開催し、矢島工場まで行って来ました。新型フォレスターが製造ラインを流れている姿も見られて最高😄
今度、出かける際に活用してみようと思います。
ドラレコステッカー貼っています。 ガラス面専用なので、リアガラスで視界の妨げにならない位置はここかなと。
昨日は千葉も(積もりはしてないですが)数時間吹雪いてました。 これまた積もりはしないですが、決算棚卸しのときに雪が降る確率が多いので、点検と一緒にノーマルに戻すのが怖いので同じ月に2回となるのでメカニックさんには申し訳ないなと。