ミュートした投稿です。
春の雨
春の雨 ひと雨毎に木々が青々と輝く季節になってきました☘️若葉のシーズン到来です✨わがせこが衣春雨ふるごとに野辺の緑ぞ色まさりける〜紀貫之〜春雨や蓮をのばす草の道〜芭蕉〜春雨の木下にかかる雫かな〜芭蕉〜物種の袋ぬらしつ春の雨〜蕪村〜 春雨を詠んだ句を引用させていただきながら春の雨に思いを馳せてみま
まーさん、コメントありがとうございます。赤いレヴォーグに乗られてるんですね、印象に残る色ですね。 還暦過ぎのおやじですが、初スバル車の初心者です。 どうぞ宜しくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 私もアラ還のサラリーマンです。 アウトバックとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
くまこ 様 ありがとうございます! アウトバック&レヴォーグとはなんと贅沢な!写真も素晴らしい♡ それぞれの色も良いですね! 今後ともよろしくお願い致します。
レヴォーグ洗車後直ぐ撮影‼️
レヴォーグ洗車後直ぐ撮影‼️ 洗車後のレヴォーグは素敵です‼️
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 レイバック、ご納車が待ち遠しいですね✨ よろしくお願いします😉
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 1.私は白なので黒のエアロパーツを付けています。 チェリーレッドと比べると黒は目立ちませんが、やっぱり付いてないのと比べると違いが良く分かりますますね。 2.STIパフォーマンスマフラーも付けていますよ。 ※レヴォー
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 アウトバックに一目惚れされたんですね♪ SUBARU Life愉しんでください✨ そしてスバ学も愉しんでくださいね✨
初めまして! 様々な事情により現在はBT5アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 アウトバックの方のご入学嬉しいです✨ よろしくお願いします😉
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 こきちゃんさんが言われてる通り、見積もりシュミレーションやってみると、イメージ湧きますよ。自分も色々試して選びました。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。