ミュートした投稿です。
桜の絨毯がまた綺麗ですね
Ayako22 さん 今朝 外へ出たら 空気が冷たかったです 気温が上がる迄 ヒンヤリしていますね 昨日の風雨で桜の絨毯を見る事 出来るかな? by motoprin
どこも広々していて気持ちいい~🐥✨ 北海道の濃い色の桜は新鮮です😺🌸 どんな景色と出会えるのか楽しみですね🎵
北海道の桜はエゾヤマザクラが多いので、赤味が濃く雰囲気が少し違うのも楽しみです。北海道、特に道北では満開の桜を見ると、遅い春がやっと到来したという喜びが感じられる風景かもしれませんね😊
本州の桜並木もいいですが、北海道の冬山と新緑の広大な景色の中にはポツッと一本咲く桜は、正に冬から春に切り替わる象徴のようですね。
来月、北の大地で桜が見られたら写真を載せたいと思いますので、その際は宜しくお願いします😊
フロントガラスに写る桜がいい味を出してますね🌸 素敵なお写真を見せていただきありがとうございます😊
桜の花びらだらけ風も強く桜を纏ったガチャピン・ムック状態🌸
桜🌸の絨毯にS4、カッコいい✨ この角度で撮りたいんですよねー😆 地面に寝そべって撮ってるんですか?
いいですね~👍️ 今年は愛車と桜撮れませんでした。