ミュートした投稿です。
Ayakoさん、 キラキラ坂✨ ステキな旅の締めくくりですね❤️ Ayakoさんの手作り朝食もピザもパスタもアイスクリームも全て美味しそうです😍 これからもお2人の楽しい旅のリポートを読むのが楽しみです♪
Ayako さん、 おはようございます😃 楽しい2日間をありがとうございました😊 次回はスバ学祭でお会いできるのを楽しみにしていますね〜✨ こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️😉
おはようございます😃 私は47年前に高松に移住して来ました^ - ^ 妻は姫路出身で義母は赤穂城の近くで生まれました。私は京都出身っす。 赤穂は何度か海水浴に行きましたよ。 大津には母のお墓参りに年一度行ってます。 同じ趣味の方と旅行出来るて 本当、充実さた旅でしたね。 私もこんな仲間がいたら良いな
次は四国でまた楽しみましょう🎵 待ちゆうきね😆
Ybus5899さん、おはようございます😊 コメントありがとうございます。 赤穂には行かれたことがあるんですね。 私は初めてでしたが、いつもAyakoさんの投稿を見ながら、いいなぁ〜✨って思ってたので、行けて嬉しかったです🎵 皆さんとの再会がまた楽しみになりました😆
良いですね 種類が増えるともっと良いのですが これから楽しみです
おはようございます😃 連休では思い出に残る女子旅が出来ましたね。 青春時代は神戸、姫路に住んでいたので 何度か赤穂に行った記憶があります。 懐かしく感じました。^ - ^ 皆さんとのまたの再会が楽しみですね。
これからも投稿を楽しみにしています^ - ^
何度でも走りたくなる道ですよね。春夏秋冬どの季節も各々季節の顔を見せてくれる素晴らしい道ですね♪ ついつい 飛ばしたくなり レヴォーグのトランクでワンコが 転がってました( ̄▽ ̄;) 快晴のときは 景色も素晴らしいので天気予報見て行って下さい~ では お楽しみください~ ちなみに、画像は 前車
コメントありがとうございます 毎年、来るので楽しみなんです😊