ミュートした投稿です。
◆ グレードは何にした?! XーBREAK S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 6/6 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 静粛性含めて乗り心地、エクステリア ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? クロストレックのS:HEVを買いに行ったんですが気がついたらフォレ
ありがとうございます😊 無事に戻ってきました。 確かに暫く写真の整理は続きそうですね。そして色々と思い出して、『楽しみにしていた旅が終わっちゃった感』を実感する日々になりそうです😅
無事に戻って来ました。 いつもみて下さってありがとうございます😊 今回は道内での宿泊を減らして少しでも節約を!という旅でしたので、あっという間に終わっちゃいました。晩秋はカラマツの黄葉を狙っているのですが、美瑛から少し十勝方面へも回ってみたいです。 〆張鶴は美味しいですよね。通常の「雪・月・花」
レガオン参加申し込み‼️
レガオン参加申し込み‼️ レガオンにレヴォーグが参加できる事が知らなかったで去年は参加できずでしたが、今年は早速応募しました。オフ会が楽しみです。
Turbow_BT5さん、 ありがとうございます😃 第九の合唱を歌われたのですね🎶 私は演奏(合唱団は待ち時間が長いですよね💦)で参加したことがありますが、感動と達成感は半端ないです✨ 次回の第九も楽しみですね❣️
長旅お疲れ様でした。 充実したツーリングでしたね。 次は秋ですか。楽しみですね!
オケ、復活おめでとうございます! ワタシは昨年、学生以来の39年ぶりに合唱(2nd Ten)に復活し、この春バケットリストの一つ、某県の交響楽団による第九演奏に参加しました…その感激が忘れられず、今年は都内にて別の第九練習に通っており、来冬の演奏会が楽しみです。 いやー音楽って、本当に素晴らしいで
埼玉のスバリストさん、お帰りなさい、長旅お疲れ様でした。 今回も素敵な写真いっぱいありがとうございました。北海道への夢が膨らむ一方です。 晩秋の旅も楽しみですね。 あっ?〆張鶴美味しいですよね。
マロちゃんさん、 コメントをありがとうございます😃 だいぶ前から大好きなお花で、マロちゃんさんが公園でこのお花に注目をしてくださったのが嬉しいです😊 白は私も今回が初めてで、来年もでるかな?とちょっと楽しみです♪ レモンは昨年は一つも結実出来なかったので今年はこちらも楽しみです🍋 熱中症のご心配をい
たかたかさーん😭とりあえず音なりましたーなんかいろいろ不安なこともありますけど少しずつ潰していきますー AUXぜんっぜん反応しないんですーー ざーざーいうだけで… ナカミチのクロスオーバー買いました(買わされた🤣)! オーディオ編また楽しみしててください〜!!