ミュートした投稿です。
私も先月エアコンフィルター交換しましたよ。 ショップは大手メーカーの車がメインで少数派のスバルは少ないですよね。 取り寄せが面倒なのでネットで買っちゃっています。(笑) K&N製エアフィルターなんかはネットじゃ無いと買えないしね!(大汗)
ついつい財布の紐が緩んでしまいますよね〜😅 だがしかし、買って後悔は無し! 買ってニヤニヤ!眺めてニヤニヤ!!(笑)
以前の担当の方からの提案ですと比較的すんなり受け入れたと思っております。 今の車を買った経緯、その後の家族の動向を熟知していましたから・・・・。 ご返信ありがとうございます。 参考にさせていただきます。
丁度現在、私は22年間新車から乗ってきたBH5レガシィを様々直しております。 まずは6月30日にオルタネーターがダメになり交換のため5万くらいかけて1週間入院した後、7月8日からリアホイールアーチの錆の修理のため板金修理に出ております。いくらかかるか、錆を切り取り新しい鉄板を貼り付けて直します。左右
ホイールナット交換
6ヶ月点検時に、自分で調べてあらかじめ買っておいたホイールナットに交換してもらいました。上手く適合して、さらにカッコよくなってうれしいです♪
ホイールナット交換 6ヶ月点検時に、自分で調べてあらかじめ買っておいたホイールナットに交換してもらいました。上手く適合して、さらにカッコよくなってうれしいです♪
走りるだけに特化できれば購入したい車です。 最近は、居住性にこだわってしまいレヴォーグを買ってしまいました。
ですよね!あの時セールスマンの言ってた通りになりましたよ。 絶対後悔させませんから予約だけでも構いません、入れましょうよ、おいおい価値は右肩上がりですから。 あの頃唆されて買っていたらまた乗っていたのかもしれないですね。
しらなかったです! 次回立ち寄るときは買ってみようかな。
そうなんですよね!500万で400台限定で2日で完売してしまったインプの限定車の走りでしたね。 今思えば、無理して買っときたかったですね。今や販売時の四倍はしますからね! BRZのシャーシにFA24ターボエンジンでAWDでまた出してくれないかな。
私のくまこも、木曜日にディーラーさんまで届いているそうです🐻 火曜日に受け取ってきますね✨ 梅雨にレインポンチョは確かにピッタリ🤭 残クレ、金利が気になりますが、気軽に乗りやすい買い方ですよね🚗 次の車は、最後の純ガソリン車を買って長く乗る予定なので、残クレは向いていないかもですが、月々の費用を抑え