ミュートした投稿です。
キハ40に変わるJR北海道の新型ハイブリッド ディーゼル気動車 H100です‼️
面白いゲームを見つけました🚗
面白いゲームを見つけました🚗 スマホゲームのドリフトスピリッツ🚗💨誕生して10周年だそうです。 試しに昨日からやってみました! 最初は、コントローラーもないし、タップだけじゃ物足りないかな?とか思いましたが、意外と楽しめました😆 ストーリーモードがあるので、イニシャルDみたいな気分が味わえます😆&n
マロちゃん。さん、ありがとうございます。静岡市に向かっていくと社用車の外気温計がグングン上昇していき40°C超に…。カーエアコン故障したら、と考える恐ろしいですね。 早めにカーエアコン点検やフィルター交換併せて、マキシクール投入も準備いたしましょう。
そうですね、清浄力やらスムーズさが早めに失われ、摩擦が増えて燃費が落ちてる感じがしました。 SGフォレスターのとき、トルク感とオイルの持ちなら ガルフアロー5w40というのが5000kmでも劣化があまり感じられず良かったです
初めてのSUBAROAD
初めてのSUBAROAD 広島のSUBAROADを走ろう〜女子会 お仲間に入れてもらい参加。 素敵な写真は既にたくさんUPしてくださってるので被りますがご容赦を🙇(しかも長文だわ) 1日目 海編海〜!普段は見えない場所で生活してるので海を見るとテンションあがります💕海岸線を並んで走りました&nb
STIベアとお揃い💕
STIベアとお揃い💕 昨日、STIベア2024SUMMERコレクションが届きました〜 春に久万高原ラリー観戦の際、雨対策としてSTIレインポンチョを購入したのですが…今回のSUMMERコレクションが発売された時びっくり‼️お揃いじゃないですかーー!!お揃い!お揃い!久万高原ラリーの時、雨は降りませんでしたが林の
ハイビスカス サマーブリーズ ラーゴブリーズ
ハイビスカス サマーブリーズ ラーゴブリーズ 我が家の庭ハイビスカスのニューフェイスサマーブリーズ ラーゴブリーズが 仲間入りしましたオレンジカラーが最高❣️#我が家の庭 #ハイビスカス #ニューフェイス #サマーブリーズ#ラーゴブリーズ by moto
街乗りのEJ20にはレ・プレイヤードゼロ0W-30が100%化学合成のPAOで、全合成のカストロールより優れていますよ。 私のWRXはコンプリートカーなので推奨のSTIパフォーマンスMOTUL5W-40を使用しています。 ニュルでも使用されてる信頼感があります。
お大事になさってください。 私は40代のある日突然メガネかけていて本の文字が判別できなくなり、大騒ぎしたら先輩達にメガネをとってみるように言われたのでそうしてみたら何と、読めました。 これが老眼の始まりでした。
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜 2日目は、広島の奥座敷を駆け巡る旅に出発です🚙💨旅のしおり🔖では、8時出発と意気込んでいましたが前日の夜、部屋飲みをしながら9時出発にしようかとなり、ゆっくり準備をすることができました。 黒光りバッチリのフォレスターくんホテルの駐車場の高さ制限があり、フォレスターとクロストレックは提携の駐