ミュートした投稿です。
リベンジ淡路島コース
今年春に初めて挑戦したSUBAROAD。アプリの使い方が良く分からず、結局リワードをもらえなかったところがあり、またまたステッカー欲しさに再挑戦してきました。 まずはスタート地点の「道の駅あわじ」で前回同様腹ごしらえ。 今回はちゃんとスマホをセットして出発です。第一地
リベンジ淡路島コース 今年春に初めて挑戦したSUBAROAD。アプリの使い方が良く分からず、結局リワードをもらえなかったところがあり、またまたステッカー欲しさに再挑戦してきました。 まずはスタート地点の「道の駅あわじ」で前回同様腹ごしらえ。 今回はちゃんとスマホをセットして出発です。第一地
初SUBAROAD
群馬のSUBAROADを走りました!初めてなので、ショートコースで。とはいえ、66キロって普通の人ならかなりの距離ですね。乗り心地と走りの良いスバル車だから楽しめるのかもしれないです。下はAppleCarPlayでナビにつなげた表示です。間違えても修正しれくれたし、反応も早くとても便利でした。途中の
初SUBAROAD 群馬のSUBAROADを走りました!初めてなので、ショートコースで。とはいえ、66キロって普通の人ならかなりの距離ですね。乗り心地と走りの良いスバル車だから楽しめるのかもしれないです。下はAppleCarPlayでナビにつなげた表示です。間違えても修正しれくれたし、反応も早くとても便利でした。途中の
西伊豆ドライブ(ゴール地点の出逢い岬)
SUBAROADの「高原から深海まで〜ちょっとディープな西伊豆ドライブ」に行ってきました。運転が楽しくなる西伊豆スカイライン、綺麗な景色や海が堪能でき、比較的短時間で完走できるので、大変オススメですよ。だるま高原レストハウスからの眺めだるま高原レストハウスからは、天候によって富士山が見えることもあり
西伊豆ドライブ(ゴール地点の出逢い岬) SUBAROADの「高原から深海まで〜ちょっとディープな西伊豆ドライブ」に行ってきました。運転が楽しくなる西伊豆スカイライン、綺麗な景色や海が堪能でき、比較的短時間で完走できるので、大変オススメですよ。だるま高原レストハウスからの眺めだるま高原レストハウスからは、天候によって富士山が見えることもあり
ありがとうございます!
ありがとうございます! この色は青空にあいますね。 スバル車は色んな青色があって面白いですよね。 ちょううんさんのホライゾンブルーのクロストレックも素敵です!
滝の写真は涼しげでこの季節にもってこいですね。 サファイヤブルーのレイバックが青空に映えてかっこいいです。
SUBAROAD奥多摩
「SUBAROAD DRIVER’S WEEKS 2024 vol.2」の山ステッカーが欲しくてSUBAROAD奥多摩を走ってきました。終始ワインディングロードで走り甲斐のあるコースでした。コース中に見ることができる滝もどれも素敵でした。「大栗展望台」に向かう途中、電波が届かなくなる区間でSUBAR
SUBAROAD奥多摩 「SUBAROAD DRIVER’S WEEKS 2024 vol.2」の山ステッカーが欲しくてSUBAROAD奥多摩を走ってきました。終始ワインディングロードで走り甲斐のあるコースでした。コース中に見ることができる滝もどれも素敵でした。「大栗展望台」に向かう途中、電波が届かなくなる区間でSUBAR
SUBAROAD 旭山記念公園でレヴォーグ撮影‼️
SUBAROAD 千歳・石山軟石編のゴール地点の旭山記念公園でレヴォーグ撮影しました‼️
SUBAROAD 旭山記念公園でレヴォーグ撮影‼️ SUBAROAD 千歳・石山軟石編のゴール地点の旭山記念公園でレヴォーグ撮影しました‼️
初SUBAROAD走ってみた‼️
初めてSUBAROADを走ってみました‼️千歳・石山軟石編です。
初SUBAROAD走ってみた‼️ 初めてSUBAROADを走ってみました‼️千歳・石山軟石編です。
SUBAROAD〜西伊豆スカイラインリベンジ〜
前日に引き続き、リワードの取りこぼし獲得へ 再び道の駅伊豆ゲートウェイ函南からスタート🏁 だるま山高原駐車場 西伊豆スカイラインに突入 空に向かって走る感じが好き💕 戸田駐車場からの眺めいい感じの写真撮れました😊 国道136号を
SUBAROAD〜西伊豆スカイラインリベンジ〜 前日に引き続き、リワードの取りこぼし獲得へ 再び道の駅伊豆ゲートウェイ函南からスタート🏁 だるま山高原駐車場 西伊豆スカイラインに突入 空に向かって走る感じが好き💕 戸田駐車場からの眺めいい感じの写真撮れました😊 国道136号を