ミュートした投稿です。
BRZ優勝!少し前ですが書きたかった話 タクティーーーー!!!優勝おめでとう!!! りんたろーも11位!! ほぼほぼ86のなかでめっちゃすごい!! てか86なんでこんな多いん笑 タイヤ、やっぱブリジストンがいい気がする笑 やっぱりスバルがーなんばーーわーーん!!(これが言いたかった
2歳で初めて覚えさせた車はBRZだったのに、おかしいなあ… スバルは エンジンがな 違うねん っていうとこまでは語るようになりました🤣
GR86/BRZ Cup Rd.1SUGO 決勝
GR86/BRZ Cup Rd.1SUGO 決勝 東京スバル x 千葉スバル x TEAM TAKUTY朝食かなマリオさんグローブデメカさん そろそろ決勝 スマホ限界決勝速報井口選手 優勝久保選手11位タクティおめでとうございます。凜太郎さんもかなり攻めていて見応えありました。
ロングドライブ①
ロングドライブ① ゴールデンウィークの振り返りになりますが…。 GW後半は、姪の結婚式に出席するため香川県に向けてのロングドライブだったのですが、紆余曲折てんこ盛りでした(^_^;)。まずは出発前にBRZのドラレコ取り付けです。内張りを剥がしてコードを通します。前回ナビを取付けたので、剥がすのはだいぶ慣れま
GR86/BRZ Cup Rd.1SUGO 予選
GR86/BRZ Cup Rd.1SUGO 予選 東京スバル x 千葉スバル x TEAM TAKUTY 久保凜太郎選手 井口卓人選手 千葉スバルレーシング 出陣 予選速報井口選手4位久保選手14位明日も応援頑張ります💪
コメントありがとうございます! VABはハイパワーAWDで天候や路面状況といったステージを選ばずに操る楽しみがあり、雪国生活の身としては、とても羨ましい限りです。またEJのショートストロークの特性もあり、ターボ車で8000rpmまで回せますからそれこそ血の気が引くような加速をします。 NAのBR
お届け物です!(!!?)
お届け物です!(!!?) ちょっと群馬県のミッドガルにバスターソードの配達を。(嘘です) 「流石に入らないだろ…」と思いながら試してみると…え、もしかして頑張れば入るのこれ(驚愕)
ねこびーるさんわかります。 私も 朝の通勤時、片側3車線の国道走りながらついつい、スバル車探します。いつも別車線を走るXV。たまにすれ違うVNC型レヴォーグやWRブルーのBRZ。しばらく見ないと気になりますね。 休みの日は なぜかスバル車たくさん走ってますねー(アクティブなオーナーが多いのかな⁉️)
最後はBRZとも言われてますよね。 スバル唯一の6MT。 VABと2台持ちしたいくらいです。
【前愛車】 ◆車種:アルトワークス(DBA-HA36S) ◆年式:2016年 【新しい愛車】 ◆車種:BRZ S(3BA-ZD8) ◆納車日:2024年 【教えて!】 ◆乗り味の違い 現在エクシーガを所有しておりますが、どちらかというと走りの方向性が近い前愛車アルトワークスと比較してみました。