ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 25年振りということは、お帰りなさいですね😆 私はSUBARUユーザー、1年生です🔰 よろしくお願いします🎵
◆ニックネーム kumako ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィ アウトバック・レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして! 昨年の9月に夫が末期がんと診断されました。 今年に入ってから「この車で高速をのんびり走ったら楽しいだろうなぁ」と夫が呟いた事で、私のクロストレッ
はじめまして クロストレックが7/20に納車されました。 アナログチックな車から乗り換えたので、少々戸惑いながら運転しております。 アイサイトをはじめバックモニターやらドライブレコーダー等初めてづくしの機能、車の進歩ってすごいなぁ〜って思っております。 今後とも宜しくお願いします。
皆さまたくさんのコメント頂きありがとうございます。 簡素なご返信ばかりですみません。 ご迷惑、心配をおかけしました。 皆さんのお陰で復帰出来たことに感謝致します。 事務局様もご尽力頂き、ありがとうございました。 せっかくクロストレックが我が家にやって来ましたが、まだまだ十分に運転する事が出来ず、
ありがとうございます。 中々、いい写真がなくてクロストレックの写真の投稿少ないです。 いい写真撮れたら、投稿します。
㊗️ご進級おめでとうございます🎊 クロストレックの写真も楽しみにしています✨
上級生への進級おめでとうございます㊗️ クロストレックでのお出かけも楽しんでくださいね😊
昇級おめでとう㊗️ございます クロストレックとDragonsで楽しい日々を過ごして下さい✨
1枚目の写真って国道41号線のところですよね。 あの緑の歩道橋なんか見覚えがあります。 近くにラーメン屋さんありますか? 名古屋高速をバックに撮れる場所があるんですね。 レヴォーグのバックからのショットがいいですね@(・●・)@ 今日は、神奈川県で震度5弱の地震ありました。 南海トラフ地震の
ふかフカさん ほんとですよね〜 めでたい紅白コラボ♪から始まり またまた紅白コラボ♪があり 最後にポートタワーと紅白コラボ♪😁 実はポートタワーと並んでる姿をみた時 赤のクロストレックと並んでる姿と 重なりました😆 レヴォくん、キラキラ✨ 男前に撮れてますか? フラッシュ📸を消し忘れてて 眩しすぎて