ミュートした投稿です。
クロストレック🚗S:HEV
クロストレック🚗S:HEV クロストレックのストロングハイブリッドが昨日から試乗出来るようになったと連絡頂き今日仕事帰りに試乗に行ってきました🚗いつもの「どうぞご自由に行って来て下さい」システムだったので、いつものダムまで行って来ました。フル液晶メーターにはEVのメーターが!!ナビ画面クロストレックがいます🚗液晶メーターの画面
12ヶ月点検(24ヶ月目)
12ヶ月点検(24ヶ月目) 本日は、12ヶ月点検ってことで朝イチスバルへ 9月頭にオイル交換して3ヶ月で約7000km⤴︎︎︎は走ったのかぁ(棒) ・ウィンドガラス撥水コート・スタッドレスタイヤに履き替え・エンジンオイルライン洗浄スラッジナイザー・その他諸々 あと24日以内に何キロ走るかで2年目の
トヨタのハイブリッドの印象とスバルのS:HEVへの期待
トヨタのハイブリッドの印象とスバルのS:HEVへの期待 どうも。楠木昴流です。 今回は間もなくクロストレックのストロングハイブリッドモデルが発売するということでトヨタのハイブリッドシステム、THSとスバルのストロングハイブリッド、S:HEVへの期待について書こうかなと。※あくまでも僕自身の意見や考えです。 トヨタのハイブリッドシステム
はじめまして 7/20からインプレッサスポーツからクロストレックに乗り換えました。 久々の新車で、気に入っております。 ADWが欲しかったけど、諸般の事情によりFDWのオフショアブルーメタリックを購入しました。 アナログ人間なので、最新の車の機能が使いこなせておりません😅 私もSG系のフォレス
赤のクロストレックお気に入りですね❤️ 私も夏に白のクロストレックを代車で貸してもらいました😊 おっと! 紅白コラボ完成じゃないですか😆
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます🚙 フォレスターいい車ですよね✨ これから少しずつカスタマイズしながら、フォレスターを満喫してくださいね😊 スバ学も愉しんでください🎵 よろしくお願いします😆
私のクロストレックもベースキットにアクセサリーランプが付いているのを選びました。 同じく乗り始めた時に付かないことに悩みました😅 色々と触っているとスイッチを発見しました✨ こんなスイッチがありませんか?
クロストレックもチャレンジして撮影できました。雨降る雰囲気が表現できたかな☔
おぉ〜、カッコいいクロストレック😍
雨の観覧車🎡CROSSTREK
雨の観覧車🎡CROSSTREK 観覧車の明かりが照らす雨に濡れたCROSSTREK✨雨でも視界良好、安定走行Enjoy SUBARU Car Life☔雨を愉しむ✨