ミュートした投稿です。
昨日の雪で汚れたので…
昨日の雪で汚れたので… 洗車しました。3月も下旬に差しかかろうとしてるのに、この雪は一体…ということで、洗車してあげました。
スバルオリジナル野球盤
スバルオリジナル野球盤 SUBARU×野球と言えばSUBARU オリジナル野球盤50周年記念モデル1958年は、スバル360や初代野球盤が発売された年でして、2008年同じ50周年を迎えたSUBARUとエポック社 のコラボモデル非売品 なのは残念でした。 サンバーや当時販売していた、レガシィ インプレッ
お父様の勘、鋭いですね✨✨ 友人がSHフォレスターから SJフォレスターに乗り替えた際、 「同じ黒だから 誰も気が付かなくて寂しい」と 言っていたことを 思い出しました😆 私もグリルを替えた際 誰も気が付かなかったので ビックリ!! 本人はかなり違う 認識なんですけどね〜。
プチ女子会🚗高知&愛媛
プチ女子会🚗高知&愛媛 先日2日程スマホがご臨終に。初期化&iCloudから復元して復活。Wi-Fiなしの1人暮らしでスマホが使えないのは死活問題!!復活して良かったです。(写真のデータが飛んだら泣くところでした😭)この先のトンネルを抜けると高知県アイキャッチ画像は高知県佐川町の酒蔵の写真です。煙突をよーく見ると酒
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 日本全国車で旅…憧れます🤩 フォレスターなら車中泊も余裕でできますね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
◆ニックネーム Mimicam ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター XT Edition 2024年6月納車 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 以前は、いすゞ ウイザートにキャンピングキットを載せて日本全国車で旅していましたが、仕事の都合で車に乗れなくなり手放し、暫く自家用車は所
XVのカタログを追加で2冊買いました。免許取ったらフォレスターかXV(GT型)、クロストレックに乗りたいなと思います。変わるかもしれませんが(汗)このXVはCMが(前期〜後期まで全部)スバル車の中で1番好きですね!好奇心を忘れない大人たちへ〜CMの曲も良いっていうのあると思いますが、、
これが噂の…
これが噂の… 何気なく停めたら、お隣は既にフォレスターさんがいらっしゃいましたΣ(,,oΔo,,*)内なる「スバリスト本能」が無意識に発現したんだと信じたい。笑
ストロングハイブリッドの 部品が不足しているそうです。 新型フォレスターも 先行予約でないと 納期が遅いそうで、 私はたっぷり車検があるので 急ぎません!!と 返答しておきました😆
フォレスターS:HEVも4月頃から先行予約が始まりそうです。 そうなると納期がかかりそうですね