ミュートした投稿です。
こきちゃん さま レヴォーグ→レヴォーグですか 素晴らしいですね。 スバルに乗る方はスバルを続ける方が多い? 僕の義兄がそうです。 確かレオーネとか乗ってた筈w
実は家内のお母さんのお世話をしていますが通院の為に9年乗った初代レヴォーグが故障して買い換えました。 レイバックも考えましたが車庫の関係でレヴォーグになりました。
こきちゃん さま コメントありがとうございました。 レヴォーグSTIとても良いですねー 私は個人的にはレヴォーグがほしいかなとも思ったのですが、たまに母(88歳)を乗せる事があるので座面が高い方が良いかなーとレイバックに致しました。 アドバイスありがとうございました♡
コメントありがとうございます。 レヴォーグVNいいクルマですね。2.4リットルでかっ飛びそうですね。 これからもどうぞよろしくお願いします。
はじめまして♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバルのオフィシャルサイトに見積もりシュミレーションのコーナーがあってオプションを取り付けた画像が出るので参考にしてみて下さいね。 お話しの感じで作成した画像も添付します。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 アウトバックのボディーカラー落ち着いた色で良いですね。 当方はシニアになって念願のWRブルー車乗りになりました。 よろしくお願いします。
くまこさん、コメントありがとうございます。 そうですよね、赤のレヴォーグは私も余り見たことが無いですね。 走行距離考えながら愉しまさせてもらいます。
まーさん、 もう1ヶ月点検なのですね🚗 私のアウトバックの1ヶ月点検の際は、東京へ1往復して1,400km程でした。 赤いレヴォーグは印象に残りますね。 実は私の前々担当さんが赤いVMレヴォーグ(彼によると我が家のレヴォーグとは登録年月日が数日違いだったそう)でした。 レヴォーグを購入して数ヶ月後に