ミュートした投稿です。
初めまして!ご当選及びご納車おめでとう御座います🎉夢の実現され素晴らしいですね。当方はWRブルーのVN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
初めまして😊 ご当選と納車おめでとうございます㊗️ STI Sport#カッコいいですね👍 羨ましいです✨ よろしくお願いいたします🙇
初めましてです♪ 360とはスバルしいですね! 2台持ち羨ましい限りですよ。 よろしくお願いします🙇
初めましてです♪ ようこそ!スバル沼にお帰りなさいませ♪♪♪ WRXSTIVAB applied Cに乗っています。 ご一緒に沼にふか〜くふか〜く沈みましょう!(爆) よろしくお願いします🙇
I初めまして、同じ型のレヴォーグに乗ってます👍宜しくお願い致します🫱
初めまして!5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
初めまして!ご主人との思い出のお車大切にお乗りくださいね。スバ学は日常のふとした話題も載っていますので楽しんでください。 当方も先代のレヴォーグを9年乗りましたが買った当初は実母の通院に活躍しました。認知症の母が毎回新車だねと喜んでいました。その後は愛犬と家内のお母さんの通院用でした。保護犬で譲って
◆ニックネーム kumako ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィ アウトバック・レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして! 昨年の9月に夫が末期がんと診断されました。 今年に入ってから「この車で高速をのんびり走ったら楽しいだろうなぁ」と夫が呟いた事で、私のクロストレッ
初めまして!フォレスター良いですね。スバ学色々楽しんでください。当方5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
初めまして!スバ学ご入学おめでとうございます🎉色々楽しんでくださいね♪当方もスバル車乗り継いで5月から同じくレヴォーグSTIスポーツ乗っています。よろしくお願いします。