ミュートした投稿です。
残念
毎年楽しみにしていたので残念…😞 今年のオフシーズンで他にイベント無いかなぁ~…あっ!!そうだスバ学祭があるじゃないか!!😆😆 って事で今年はスバ学祭へ行く予定です😆😆 初めて行くので今からワクワクしてます😊
残念 毎年楽しみにしていたので残念…😞 今年のオフシーズンで他にイベント無いかなぁ~…あっ!!そうだスバ学祭があるじゃないか!!😆😆 って事で今年はスバ学祭へ行く予定です😆😆 初めて行くので今からワクワクしてます😊
おはようございます^ - ^ コメントありがとうござます。 アウトバックは良い車ですね。 三月迄で生産中止になり残念です。 北米ではかなり人気だと聞いてます。 アイサイトを使ってますが本当に 安心して運転出来ますよね^ - ^ Hだの車を乗ってましたがクルーズコントロールで前の車が居なくなると急にス
おはようございます😊 アウトバックでアイサイトXを便利に使っています。遠出も楽になりました😊。 アイサイト使用時の減速は、とても自然で、T車の運転支援システムと乗り比べて感じることは、微減速時にT車のようにブレーキランプ点灯が多い減速ではないため、後続車も走りやすいと思います。加速設定は、好みがあり
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車楽しみですね、納車後の投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が楽しみですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 まだ高速道路を走ってないので アイサイトXを試すのが楽しみです^ - ^ 使いこなしたら 便利でしょうね。^ - ^
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 次車のご納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
私も、気になっていました。 施工が簡単で1年持つと言うリンレイ初の硬化型コーティングですよね! 下地さえしっかりやればかなりの光沢になるとの事ですが、施工レビュー楽しみにしています♪♪♪
やっさん、 ありがとうございます😊 住んでいても知らなかった場所もあり、満喫しました✨ やっさんご夫妻とスバ学祭でお会いできるのを楽しみにしていますね〜😉
遠い夜空にこだまするのは水平対向エンジンじゃなかった、平蔵さんもドアラの耳を…? 腹巻き楽しみです♪♪