ミュートした投稿です。
埼玉のスバリストさん、お帰りなさい、長旅お疲れ様でした。 今回も素敵な写真いっぱいありがとうございました。北海道への夢が膨らむ一方です。 晩秋の旅も楽しみですね。 あっ?〆張鶴美味しいですよね。
マロちゃんさん、 コメントをありがとうございます😃 だいぶ前から大好きなお花で、マロちゃんさんが公園でこのお花に注目をしてくださったのが嬉しいです😊 白は私も今回が初めてで、来年もでるかな?とちょっと楽しみです♪ レモンは昨年は一つも結実出来なかったので今年はこちらも楽しみです🍋 熱中症のご心配をい
たかたかさーん😭とりあえず音なりましたーなんかいろいろ不安なこともありますけど少しずつ潰していきますー AUXぜんっぜん反応しないんですーー ざーざーいうだけで… ナカミチのクロスオーバー買いました(買わされた🤣)! オーディオ編また楽しみしててください〜!!
ご納車おめでとうございます🎉 お名前もレヴォーグからフォレスターになりましたね♪ スバ学生さんにも新型フォレスター納車待ちの方が大勢おられるので愛車のレポート投稿楽しみです。
ありがとうございます! 投稿に漏れましたが、うちもアルミスポーツペダルをオプションでつけました。 先代には標準装備だったので、無いとなんだか寂しいもんでつけました。 納車が楽しみですね😊
6月ビーチクリーン
6月ビーチクリーン 千葉スバル企画、ビーチクリーンに行ってきました🌊 20分ほど遅刻してしまい、30分ほど活動できたかな?という感じでした😅というのも、娘を初めて連れて行きました。夜の屋形海岸だけ見ていたので☺️ この日は他にもビーチクリーン活動をされていた団体が複数参加していたこともあってなのか、
コメント失礼します。 SLフォレスター納車おめでとうございます㊗️ スバ学では、1番最初の納車でしょうか? ディーラーで見たけど、欲しくなってしまいますね。 来月の12カ月点検で、S:HEVのフォレスターの試乗予約しました。 試乗が楽しみです。
納車おめでとうございます㊗️ SLフォレスターSPORT、レヴォーグとずいぶん違うので違和感もあるかもですが、目線が高い方が私などは運転しやすいと思っております。 それではお楽しみください😊
初めまして!! スバ学楽しみます😊 よろしくお願いします!
訪問出来るのを楽しみに お仕事 頑張ります💪