ミュートした投稿です。
WRX S4 スイッチ アッセンプリー マルチファンク
WRX S4 スイッチ アッセンプリー マルチファンク WRX S4のセンターパネルへ交換する時にスイッチを付けないと穴になってしまうので取付ました。お飾りスイッチになってしまいました‼️
インプマニア さん WRX S4 STI-Sport R EX の試乗は 出来ないのは 残念です でも他店での試乗車設定はありますよね 是非 そちらに… by motoprin
神奈川スバル泉店 カッコいい試乗車
神奈川スバル泉店 カッコいい試乗車 神奈川スバル泉店試乗車 WRX S4 STI-Sport R EX RECARO seat イグニッションレッドカラー #神奈川スバル泉店#WRXS4STISportREX#イグニッションレッド#試乗車 by mo
ありがとうございます🙇 簡単にですが、前に乗っていたのがS4ということもあり 乗り心地は非常に柔らかく感じました。 加速もSUVなら必要十分、カーブやらもやはりベースがレヴォーグなので安定して走れてるなと自分は思いました。 残念なところは降雪地に住んでいるので、オールシーズンタイヤの恩恵があまりない
同じく!特にスバルのwrx s4を取ります。 でも私はフリーレンではなくてザインを選びますね…。
内装のパネルは、コロナで休みはどこも行けなかったのでS4やレヴォーグのものが使えたのでパネルを貼ったり交換したりしてました。 ドアまで同じとは驚きです。
WRX S4 スイッチ ハザード‼️
WRX S4 スイッチ ハザード‼️ WRX S4のセンターパネルへ交換に伴い、スイッチ ハザードも交換しました。インプレッサ スポーツのスイッチ ハザードよりも質感が良いので満足しました‼️
あっ!雪だ❄️ 雪の積もった線路を走る列車の横をS4が走ってる😊
雪景色❄️樽見鉄道
雪景色❄️樽見鉄道 SUBARU(富士重工)が電車を2002年まで製造していた事ご存知ですか?冬の準備❄降雪対策の除雪車の横を国鉄時代のカラー富士重工業製(ハイモ295-315)が通過する。ハイはハイスピードモはモーターカー 295馬力310型気動車 S4はハイモ300…EVぽい?それとも高級な芋300g?冗
WRX S4 MFDパネル‼️
WRX S4 MFDパネル‼️ MFDパネルをWRX S4用へ交換しました。MFDのカバーが大きくなり質感も向上し、レッドスキッチが入っているので気に入りました。