ミュートした投稿です。
そうなんです! 車体底面を流れた空気がリヤバンパー内にたまらないように 空気を逃がしてるのは流石飛行機屋さんだと感心しました。 STIのスポイラーなどもウイングレットの効果と同等のものですしね!
はじめまして😊 私もLEVORG STI Sportに乗っています。色はセラミックホワイトの1.8Lですが。 納車まで待ち遠しかったと思います。これからたくさん乗っていっぱい楽しんじゃってください😊 よろしくお願いいたします✨
はじめまして♪スバル車乗り継いで昨年レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。赤のボディーに黒のホイールが引き締まって見えますね。レヴォーグライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 いつも"いいね"ありがとうございます😊 同じレヴォーグSTI ですね♪♪ お出かけが愉しくなりますね🚙💨 スバ学愉しんでください✨
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
まーさん こんにちは👋😃私と同じ 年代ですね~しかも VN一緒ですね~ 老後?レヴォーグで 楽しみましょう(笑) 先日 B型からE型STIスポーツEX ブラックインテリアセレクションに乗り換えました。 よろしくお願いいたします~
私もMOTUL製のSTIのパフォーマンスオイル5W-40ですね。 ニュルブルクリンク24時間レースでも使われてるので安心です。
手洗い洗車?🚗
手洗い洗車?🚗 明日の半年点検の際に査定をお願いしているので今日は念入りに洗車の予定でした🚗久しぶりに手洗いしようと思っていましたが、昨日急遽ディーラーさんに行くことになったので一昨日の夜に洗車機洗車をしていました。タイヤハウスの汚れが気になったのでここだけ予備洗いして…手軽さに負け、今日も結局洗車機洗車に行ってし
新井敏弘選手 モータースポーツトークショー
新井敏弘選手 モータースポーツトークショー 北海道スバルさんが、新井敏弘選手のトークショーを開催してくださいました。 どこまで書いて良いのか分からなかったので、新井選手が語られた内容はほとんど記載してませんが、どんなことがあったのかだけでも残しておきます。 新規顧客獲得目的や新車宣伝のイベントも好きですが、こういったスバルファン、既存客向け
本日の朝活
本日の朝活 今日は朝活部のメンバーと桜ハント朝活に行って来ました🌸3月とは思えない暖かさで、STIベアも喜んでいる…気がします。多分。