ミュートした投稿です。
SUBAROAD〜伊豆ロングコース再び〜
SUBAROADが伊豆3コースが公開された際に、こちらのコースを体験ちゃんと経由地を通ってゴールしたにもかかわらず、Androidの不具合でリワードの取りこぼしがあり、ずっと気になっていました。そして、東名高速の渋滞が嫌で敬遠していた伊豆にようやく降り立ちましたwスタート地点すぐの「いちご街道」柵が
SUBAROAD〜伊豆ロングコース再び〜 SUBAROADが伊豆3コースが公開された際に、こちらのコースを体験ちゃんと経由地を通ってゴールしたにもかかわらず、Androidの不具合でリワードの取りこぼしがあり、ずっと気になっていました。そして、東名高速の渋滞が嫌で敬遠していた伊豆にようやく降り立ちましたwスタート地点すぐの「いちご街道」柵が
四万川ダムとフォレスター
SUBAROADに行ってきました🚗このコースも楽しい😀写真を上手く撮れるようになりたいです‼️
四万川ダムとフォレスター SUBAROADに行ってきました🚗このコースも楽しい😀写真を上手く撮れるようになりたいです‼️
西伊豆スカイライン
SUBAROAD伊豆コースの西伊豆スカイラインにてなかなかいい写真が撮れたかも💕
西伊豆スカイライン SUBAROAD伊豆コースの西伊豆スカイラインにてなかなかいい写真が撮れたかも💕
道の駅サーモンパークでレヴォーグ撮影‼️
SUBAROAD 千歳・石山軟石編のスタート地点である道の駅サーモンパーク千歳でレヴォーグを撮影してみました‼️
道の駅サーモンパークでレヴォーグ撮影‼️ SUBAROAD 千歳・石山軟石編のスタート地点である道の駅サーモンパーク千歳でレヴォーグを撮影してみました‼️
北海道 2日目(8/18)
アイキャッチは 白金 青い池埼玉のスバリストさんもお勧めしてくださっていました。 バスツアーの方も多く、駐車場近くは人の頭ばかり映りましたが、奥まで行くとのんびり眺める事ができました。 その前に朝一で出かけたのが一度は行ってみたかったファーム冨田 ラベンダー
北海道 2日目(8/18) アイキャッチは 白金 青い池埼玉のスバリストさんもお勧めしてくださっていました。 バスツアーの方も多く、駐車場近くは人の頭ばかり映りましたが、奥まで行くとのんびり眺める事ができました。 その前に朝一で出かけたのが一度は行ってみたかったファーム冨田 ラベンダー
SUBAROAD 千歳・石山軟石編を走ってみた‼️
山の噴火で生まれた石山軟石、北海道開拓の歴史に関わっていた事にSUBAROADのコースを走って感じました‼️
SUBAROAD 千歳・石山軟石編を走ってみた‼️ 山の噴火で生まれた石山軟石、北海道開拓の歴史に関わっていた事にSUBAROADのコースを走って感じました‼️
SUBAROAD挑戦へ‼️
身近なコースにチャレンジしてみます‼️
SUBAROAD挑戦へ‼️ 身近なコースにチャレンジしてみます‼️
私はSUBAROADに設定される前にほぼ同じコースを走破して残念に思ってました。また別の季節に改めて再走したいです😌
お盆休みを利用して、SUBAROAD走ってきました。ゴールデンウイークに行った群馬コース、榛名湖付近で通信が途切れてしまいコースを外れ、リワード未獲得の場所があったので再挑戦。時間に追われ休憩もそこそこに走破してきたので、写真もなくすいません。とりあえずリワードはすべて獲得できたのでよかった。これで
上士幌コース
行っちゃいました😅 「せっかくやから行ったらえぇやん」とは、免許のない三十路の息子の言葉。じゃあ、という事で道の駅 かみしほろ へ 猿回しなんて珍しい!背中合わせでスバルの法則☺️スタート!したはずなのに、ガイドが喋ってくれない😟でも動いてはいるのに、、、 広島の悪夢
上士幌コース 行っちゃいました😅 「せっかくやから行ったらえぇやん」とは、免許のない三十路の息子の言葉。じゃあ、という事で道の駅 かみしほろ へ 猿回しなんて珍しい!背中合わせでスバルの法則☺️スタート!したはずなのに、ガイドが喋ってくれない😟でも動いてはいるのに、、、 広島の悪夢