ミュートした投稿です。
蒜山、大山、奥出雲大好きで 五十年前からよく走ったコースです。想い出深い場所ですよね~ 今乗ってるクロストレックADWでゆっくりワインディング走り美味しい蕎麦食べる旅をと思っています。
行きましたね😊 私も長浜に行った時、7本槍を買って帰ってきました。 鯖そうめんも美味しかったですよ😋 琵琶湖がキラキラ光ってて、クロストレックとキレイに撮れましたね😊
◆ニックネーム シゲ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 乗りたい車種はインプレッサ、クロストレックです。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今回、埼玉県本庄市に引っ越して次に購入する車は本庄市に近い太田市に工場があるスバルが良いと思っております。以前、太田市には親戚も住んでいて親近感はあります
STIドアハンドルプロテクター取付♪
STIドアハンドルプロテクター取付♪ 本日、ディーラーさんにて。 KATUNORIさん今更感はありますが、本日STIドアハンドルプロテクターを取付けました👍KATUNORIさんのクロストレックのご納車のときの投稿を拝見して、欲しくなり😆ご紹介頂き、有難うございます✨ FLAT4.Tさん本日、ディーラーさんでくじ引きし
自転車とクロストレック
自転車とクロストレック 自宅のビルトインガレージにてGIANT ESCAPE R3とCROSSTERK とのコラボレーションやりたかったことがやれて満足そろそろ遠出がしたいが、まだ暇がない。高速道路を運転してみたいなぁ〜
納車後 初洗車
納車後 初洗車 納車後 初洗車しました。ちょっと早いのですが、家の裏の空き地で、小型のショベルカーで地面を慣らしていたので、 砂埃がボディーについていたし鳥のフンが付いていたので、夕方のちょっと涼しくなってからケルヒャーで水洗い洗車しました。 綺麗になって満足しました。ついでにはじめてボンネット
棚田アート
棚田アート 先日、新聞に吉延の棚田アートの終わりを告げる記事があったので行って来ました🚙💨 がんばろう よしのぶ一つ目の棚田アート。そしてさらに登ると、アイキャッチ画像の棚田アート。ミツバチ🐝かな?そして、駐車場前の棚田アート🎨よう来たね よしのぶそして、駐車場と展望台の花壇にかわいいお花の鉢に水やり
SuperGT第二戦 富士スピードウェイ
SuperGT第二戦 富士スピードウェイ FSWでのSuperGT第四戦が開催されてますが、クロストレック納車直後に行った、5/3、5/4に開催されたSuperGT第二戦の写真を投稿します。初めてサーキットで観戦しましたが、迫力が凄かったですね!次はモータースポーツとしては「モビリティリゾートもてぎ」でのSuper耐久、SuperGTは同じ
こんなにいい写真が撮れるんですね。 私もこーいう場所でクロストレックと撮りたいですね。 忍野八海に行った事がありました。 富士山の雪解け水が冷たくて、ニジマスがたくさん泳いでいていいところでした。 この写真見てたら、富士山に行きたくなりますね。
はじめまして OUTBACK納車おめでとうございます。 自分も7/20にクロストレック納車されたばかりです。 大きくてゆったり乗れる車ですよね。 スバ学の皆さんいい方ばかりですので、楽しんでご参加ください。 よろしくお願いします。 赤のインプレッサからの乗り換えです。