ミュートした投稿です。
本当、車高が200mm以上も有るとは思えないロードインフォメーションとコーナーの安定感でしたよ。 スバル車の魅力ですよね!
夏至ロングデイドライブ☀️
夏至ロングデイドライブ☀️ 📍鋸山(千葉)へ 夏至のロングデイ☀️ 早朝からの洗車だけのつもりがそのままドライブに出発しちゃって… 気づいたら千葉の海沿いを走ってたの🚗🌊 青い海と空たまらない開放感🌴 新鮮なお刺身と濃厚ソフトクリームで満たされて心もお腹も大満足でした🍽️🍦✨&
公式には「在庫販売」と書かれているソルテラ。 今度マイナーチェンジで北米顔(ググってください) になりそうだけど、 失礼ながら私、 北米顔が あまり好きではないんですッ!! …というのが本音です() ソルテラだけではないですが スバルの面影は残していって欲しいものです。
いよいよですー! ドキがムネムネしちゃいます♡ マイスバルにスバルリモートか・・・セールスさんに詳しく聞いてきます。 納車後も先輩方に色々教えて頂きたく思います。 今後とも宜しくお願い致します m(_ _)m
いよいよ納車の日が近づいて来ましたね。 オーナーになられましたら、ご存じかとは思いますが、マイスバルというスマホアプリがあります。 そのコンテンツにスバ学もありますので、会社PCでなくても利用出来ます。 後 スバルリモート(SUBARU STARLINK)のアプリも使用すると思います。 その辺は、
とても参考になります本当にありがとうございます♡ 私は現車シトロエンではガラスには何もしていなくて滝行のような状態での運転に慣れているのでw正直どうでも良いのですが、免許取得直後の次女が晴れの日でも「なんかこの車・・・・周りの歩行者とかに気付きにくい・・・運転するの怖い・・・」と言い出して実際運転が
某メーカーの整備士の方がYouTubeをやられています。本来なら某メーカーの話題ですが、アイサイトをきっかけにまで購入、これからスバル車に乗られる方には参考になるかと。枯れた整備士で検索してみてください。ご参考まで。
愛車を褒められると嬉しいですよね。 それに今のスバル車の運転席のシートは、腰をサポートする調整機能がついてるので、さらにいい!腰が悪い私はホントに助かっています
コメントありがとうございます きゅうり🥒美味しいです スバル車と同じで安心安全ですよ 無農薬ですからね👍 後、これからナス🍆、オクラ、ミニトマト、スイカ が出来ます
はやみんさん 今年もフォトコンテストの時期がやってきましたね! 「待ってました!」という熱いメッセージ、ありがとうございます。はやみんさんの情熱がこもった素敵な作品を拝見できてとても嬉しいです。 もちろん、3枚の投稿、大歓迎です! お仕事が増えるなんてとんでもない! 去年と今年に撮影された力作、