ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 グレーのボディーカラーカッコイイです♪ よろしくお願いします。
ハイ、3月初めが車検です。 お産で帰って来ている二女の旦那に今貸しているから重宝してます。 長女のステラカスタムの為に部品取りで別宅に残すか、邪魔か迷います。 4WD、4輪独立懸架、4気筒の魅力は現行車に無いから。
◆ニックネーム オッカ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS4 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル車に乗って3年半が経ちました。よろしくお願いします。
◆ニックネーム ノリです ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BG.BH.BP.BP.LEVORG、新型LEVORG ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめましてノリですスバル新潟との付き合いは30年目ですよろしくお願いします
スバル車にとりつかれるのはどうしてなんだろと思って58年、スバル車には言葉では説明できない魅力がありますね。 楽しみましょう。
岩手県だからステラLはホイールアーチやサイドシルに錆が出て、排気管も腐食、エンジンオイル燃焼ありなどなどで廃車かな?良い車だから困りました。
コメントありがとうございます レヴォーグいいですね〜 お互い良きスバルライフを! よろしくお願いします♪
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。