ミュートした投稿です。
好調すぎてクロストレックS:HEVの納期がぐんと延びてきたとの事です。 S:HEV気になってる方は一度確認した方がいいかもですね。 今で3〜4ヶ月、予告されている新型フォレスターも合わさると、状況によっては1年とか某ジム兄のように受注制限も?!🤯
走行距離21万㎞のVMレヴォーグです。
第6回交通事故ゼロDAY
第6回交通事故ゼロDAY 3/15 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@木更津店にいつものメンバーで参加してきました。(と言っても自分は点検などと一石二鳥だったのですが)まさかの朝一から開催という(笑)ランチの帰りにパシャリ📸2限目は最初と最後しか聞いてないのですが😅試乗をお願いしていた関係で
フォレスターを買ってすぐの21年10月に見かけたレヴォーグ大量駐車(在庫?レンタカー?)。 当時半年以上待ちとかってなってて、こんなにあるなら一台回してくれんのかいとおもった瞬間でした。
満開の河津桜🌸
満開の河津桜🌸 通りがかったときに満開の河津桜が見えました。千葉県柏市にある松ヶ崎城址にあります。満開のタイミング🌸あいにくの雨模様でしたが、人がほとんどいない🤩居合わせたご婦人と「雨だけどラッキーよね✌️ゆっくり見られるよね!」なんて会話したり☺️何気ない話でも声をかけていただけるとちょっと嬉しいですね🌸&nbs
あまり車に詳しくないので、情報助かりました。 ありがとうございます! 今までのフォレスター3台は何もなかったのですが、水平対向エンジンの宿命なんですね。 これからは大丈夫と信じて楽しみます(^^)
以前は貼ってあったのですが、昨年模様替えをしてから何処へという感じになりました(笑)
Team Takuty 2025 体制発表会
Team Takuty 2025 体制発表会 3/9 いつもの(=前日と同じ)メンバーでTeam Takuty 2025 体制発表会に参加してきました。 今シーズンのTeam Takutyは千葉スバル=久保凛太郎選手 87号車 オレンジ東京スバル=井口卓人選手 88号車 ピンク🆕栃木スバル=奥本隼士選手 89号車 緑での3台体制になる
お眠り中のレガシィ
お眠り中のレガシィ レガシィですが、1速3速しか入らない現象が続いております。もう1年以上。 ATコントロールユニットが手に入らないので、前橋市にあるキャニーエクイップさんへ修理に出しました。(BH5は出回っているんですけどね💦) キャニーエクイップさんは国内唯一のECU事業リビルトメーカーらしい。
月末の半年点検の際に SK9フォレスターの 査定をお願いしています。 年明けに50000km 超えてしまったので、 査定下がっちゃったなと 思っていましたが、 60000km、70000kmの カテゴリがあるんですね✨ ちょっと希望が持てました〜🤩