ミュートした投稿です。
ろきのるさん、コメントありがとうございます S4も数年前に検討しましたが、おじいちゃんには乗り降りがしんどかったです😅 初心者ですがよろしくお願い致します
摩利さん、コメントありがとうございます 当初Dからは9月頃には納車出来るかな?と連絡ありましたが、納期が早くなった情報見ましたが、まだ連絡有りません😅
NBR24Hパブリックビューイング
NBR24Hパブリックビューイング (1日の流れをつづりましたので長文です。お暇な時にでも♬) ニュルブルクリンク24時間レース2025 in NANJA MONJA 千葉スバルさんのイベント、パブリックビューイングに行ってきました!昨年、盛り上がったと耳にしまして、今年はぜひ行ってみようと楽しみにしておりました!
いいかもしれませんね。 実はフォレスターは樹脂パーツが多いのでディーラーから車を引き取ってすぐ近所のスタンドで無塗装樹脂keeperなるものを施工しています。 https://www.keepercoating.jp/lineup/outside/outside08/ 確認していないんですが、た
初めまして、 納車楽しみですね S4 に乗ってます、よろしくお願いします。
コースター
コースター ドリンクに付いてくるコースターを無限回収するのはヲタクの嗜み(実体験に基づく偏見)これまで様々なコラボカフェでコースターを収集してきた私が通りますよー( ^ω^)安心して下さい。SUBARUの話ですよ( ^ω^)☝というのも私、行きつけのディーラーさんに訪れる度にそこにあるコースターを収集するのを密
フォレスターS:HEVの納期短縮したそうですし早めに手元に届くと良いですね🙂☝️
◆ グレードは何にした?! Premium EX ◆ 契約したのはいつ頃? 4/5午後 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? XV乗ってますが、ずっと前からストロングハイブリッドが出たら買うと決めた! ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? 無し ◆ 担当セールスからの刺さ
オータムグリーンメタリック
オータムグリーンメタリック ビジュアルアウトドア全振りの2台がこう並ぶと…、結構物々しいですね…😂※フォレスターさんは見ず知らずの他人様なのでアウトドアしてるかは知りません🤚悪しからず。
動きがありましたので本日の午前はこちらへ! なんと!フォレスターの納車が見えてきました👀✨来月になりそうとのこと!やったー🙌静岡スバルのカレンダーにも間に合いそう……?近場でパシャっとするしかないっ📷 そうそう、お店には納車待ちの子(ターボ)が置いてありました。ターボでも納車1号とのこと。オーナーさ