ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ディーラーお店変更しレヴォーグ1ヶ月点検🚕
ディーラーお店変更しレヴォーグ1ヶ月点検🚕 レヴォーグ1ヶ月点検に行ってきました。今までお世話になったお店から担当さんが転勤した名古屋市内のお店へ変更になりました。 少し遠くなりましたがドライブがてら、いい距離でした。 しかし、伺うのはお初。場所は分かっていても入り口が分からず。なんとか駐車場に入って誘導していただいた方、
初めまして! 北海道のピンクの桜の中で、ブルーのレヴォーグSTIスポーツが映えますね🌸素敵です✨ よろしくお願いします!
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。宜しくお願いします。 北海道でも桜がやってきました。
北斗市大野川桜並木・五分咲き早朝レヴォーグ撮影‼️
北斗市大野川桜並木・五分咲き早朝レヴォーグ撮影‼️ 昨日の早朝、北斗市大野川桜並木にて桜とレヴォーグの撮影を行いましたが、五分咲きの中での撮影となりました。撮影出来て良かったですが、ここから桜満開探しの函館周遊が始まりました。
今年初コイン洗車‼️
今年初コイン洗車‼️ 昨晩の雨にてレヴォーグが汚れたので地元へ帰る途中、汚れに我慢できず室蘭市のコインパーキングで洗車しました。ピカピカが戻り満足しました‼️
みんカラ・レヴォーグVNにて8位獲得‼️
みんカラ・レヴォーグVNにて8位獲得‼️ みんカラ・レヴォーグVNでとうとう8位を獲得しました。インプレッサ スポーツGPでは、何回か1位を獲得してますが、レヴォーグVNはレベルが高いです。
旧車
旧車 初代レガシィRS 22B 今の値段は3千万円だそうですコリンマクラーレ選手が使用していましたレガシィですラビットラビットの後ろにチラッと私のレヴォーグ君が見えます😅トヨタS800スバルのF1エンジンです本物を見ることが出来るとは思いませんでしたホンダT360T366のエンジンMRでDOHC
お墓参り
お墓参り レヴォーグに乗り換えたので、ご先祖様にお見せしてきました。後ろに座敷童子がいますが。。 向かう道中、初めてアイサイトXを使いましたが、びっくりするほど楽で安心しました。
こんにちは 私も外観はあまり変えないです 今回、レヴォーグ君が車検なのでその時にSTIのタワーバーとドロースティフナーの3点セットを注文しました😊