ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 サクラの絨毯に乗ってるS4カッコいいです。 今後も投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 宜しくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 研修頑張って下さい。そして、XVとのドライブ投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。 宜しくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 カイザーブルー綺麗な色ですよね。 愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。 宜しくお願いします。
はじめまして😊 セラミックホワイトのVN5DレヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 私も一時期 XV Advance(GTED)に乗っていました。荷室容量の関係でレヴォーグへ乗り換えましたが、XVでもいっぱい遠出しました。乗りやすくてとても素晴らしい車で
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 研修頑張ってください XVとのドライブ愉しんでくださいね♪♪ スバ学愉しんでください✨
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 フォレスターでのドライブと同時にスバ学も愉しんで下さいね✨ よろしくお願いします😉
埼玉のスバリストさん 私にとっては 何ものよりも愉しいアトラクション でしたね😆 いつも栃木スバルさんには感謝なのです😊 物販はホントに各店ヤバかったです! シムスレーシングはレヴォーグと S4の2台持ち込み ヤバかったです✨
はじめまして😊 セラミックホワイトのVN5DレヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 北米向け「ウィルダネス」で採用されてその後に日本国内でも採用、今となっては貴重なボディカラーになりましたね。ガイザーブルー実に美しい色だと思います😍
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターのブルー良いですね。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。