ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 アウトバックとの投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへようこそ。サファイアブルーも良いですね。 レヴォーグとの投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへようこそ。フォレスターとの投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
初めまして! 私もアウトバックに乗っています🚗 ちなみに庭仕事用にVMレヴォーグも維持しています😆 アウトバックで遠出するの楽しいですよね✨ よろしくお願いします😉
実は先週の雨の日曜日の夕暮れ しっとり雨の温泉町並みを撮りたくて出向いたんですが…いっぱいでした😅 外国の方には日曜とか関係ないですね🤣 出直して日の出とともに🍁 白いレヴォーグから降り立つ 豪華絢爛な衣を纏った"ねね" レヴォとお揃いの白い衣装の"お姫様" 妄想が膨らみますね😆
3週間ぶりの洗車‼️
3週間ぶりにガソリンスタンドでレヴォーグをゴールデンウィークまで待たすボディのコーティングを行う為に洗車しました。綺麗になり満足しました。
3週間ぶりの洗車‼️ 3週間ぶりにガソリンスタンドでレヴォーグをゴールデンウィークまで待たすボディのコーティングを行う為に洗車しました。綺麗になり満足しました。
秀吉が「いくら見ても飽きない」 秀吉ゆかりの別称「日暮しの庭」 2500本のカエデが見頃ですね🍁 情緒豊かな公園に止まるレヴォーグから“秀吉やねね、お姫様”が出て来そうですね…妄想😆
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
有馬の秋🍁
豊臣秀吉も愛した名湯「有馬温泉」 有馬温泉は草津温泉・下呂温泉とともに日本最古泉のひとつ ねねの象 赤い欄干の下に流れるのは有馬川 濁ったお湯は金泉、透き通ったお湯は銀泉ちなみに、うちの近所にも金泉銀泉がある銭湯があります…普通の銭湯ですが😆 有馬川
有馬の秋🍁 豊臣秀吉も愛した名湯「有馬温泉」 有馬温泉は草津温泉・下呂温泉とともに日本最古泉のひとつ ねねの象 赤い欄干の下に流れるのは有馬川 濁ったお湯は金泉、透き通ったお湯は銀泉ちなみに、うちの近所にも金泉銀泉がある銭湯があります…普通の銭湯ですが😆 有馬川
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私もレヴォーグとすれ違う時は手を振っています♪ハンドルの横でちっちゃく😆 スバ学愉しんでくださいね✨