ミュートした投稿です。
初めまして!スバ学ご入学おめでとうございます🎉色々楽しんでくださいね♪当方もスバル車乗り継いで5月から同じくレヴォーグSTIスポーツ乗っています。よろしくお願いします。
箱崎ロータリーの方に先にコメントしちゃいました😆 初めまして! 丸目インプは憧れだったので、現存していてうれしいですね☺️大事になさって下さい♬ やっぱりいいですねー!インプのWRブルー💙
初めましてです♪ WRXSTIVABapplied C型に乗っています。 よろしくお願いします🙇
初めまして!現在VN5DレヴォーグSTIスポーツ乗っています。よろしくお願いします。
初めまして!丸目インプレッサスポーツワゴンSTIのWRブルー色憧れました。現在も維持されているのは素晴らしいです。大事にお乗りくださいね♪当方は丸目インプレッサスポーツワゴンは経済的理由から1.5Is-Sport乗ってました。ミニカーはお乗りのWRブルー持ってます。現在はVN5DレヴォーグSTIスポ
初めまして。 BN9レガシィとステラに乗っています。 私も以前2代目の愛車でフォレスター(SF5)に10年程乗っていました😊 よろしくお願いいたします🙇
初めまして! 22年もの間乗り続けるのは並大抵の事では無いですよね。 素敵なカーライフだと思います。 よろしくお願いします🙇
初めましてです♪♪♪ 本庄市ですか?あそこのショートサーキットを昔よく走りにレガシィツーリングワゴンで走りに行ってましたよ。是非是非行ってみてください。楽しいですよ。
初めまして。ご納車おめでとうございます。私も以前BLレガシィB4乗っていました。今年5月にVNレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
初めましてです♪♪♪ アウトバックは良いですね! ゆったりと乗れそうです。 私はWRXSTIvabアプライドC型のWRブルーに乗ってます。