ミュートした投稿です。
まだ大丈夫のはずでしたが 今日は雨プラス強風の為、桜が散っています😭
真っ赤なVABと桜🌸決まってますね🎵
サクラ
満開の桜が強風で散っています
サクラ 満開の桜が強風で散っています
スバル車🚘と桜🌸 Cool Japan✨ですね!
スバルと桜
週末に桜を求めてドライブしてきました。車と桜が一緒におさめる事のできる場所って結構限られますよね〜 納車の翌日以来ぶりの桜と愛車のコラボ写真を撮ることが出来ました!
スバルと桜 週末に桜を求めてドライブしてきました。車と桜が一緒におさめる事のできる場所って結構限られますよね〜 納車の翌日以来ぶりの桜と愛車のコラボ写真を撮ることが出来ました!
屋外は暴風と雨で一瞬で濡れました。 そんな中、桜の花びらたちは必死にしがみついてましたが、やはり花吹雪状態になっている木も多かったです🥲
昨日、近所の桜並木にて
近所の桜並木も満開だったので、通行の邪魔にならないように横のスペースに停めて、愛車と一緒の写真を撮ってみました。地元の桜との写真もこれでも最後かなぁ
昨日、近所の桜並木にて 近所の桜並木も満開だったので、通行の邪魔にならないように横のスペースに停めて、愛車と一緒の写真を撮ってみました。地元の桜との写真もこれでも最後かなぁ
一昨日まで満開に咲き乱れ楽しませてくれた桜。 昨日からの雨で散っていき少し残念と下を見れば、見事な桜の絨毯が。
お花見デイキャンプ
トトロのサビを永遠歌わされて疲れたスバばあちゃんです。寝かしつけが終わって一人時間です。(息子「トトロ歌ってよ」私「だーれーかがーこーっそりー♪(Aメロ)」息子「ちがう!!トっトロトッットーロって歌ってよ」私「トットロトットローーートットロットットーロー♪ もーりーのーなーかでー」息子
お花見デイキャンプ トトロのサビを永遠歌わされて疲れたスバばあちゃんです。寝かしつけが終わって一人時間です。(息子「トトロ歌ってよ」私「だーれーかがーこーっそりー♪(Aメロ)」息子「ちがう!!トっトロトッットーロって歌ってよ」私「トットロトットローーートットロットットーロー♪ もーりーのーなーかでー」息子
遠くに置くと、こんな感じになってしまうので、桜にベアちゃんを近づけて撮ってみます😄 ありがとうございます😊 今度の土曜日は桜は散ってしまってるかもしれないので、違うシチュエーションで練習してみます👍