ミュートした投稿です。
初参加のオフ会
9/13 いつものメンバーとイノクラオフ会に参加してきました。 コンビニに寄りたかったのでちょっと早めに出たかったのですが、家を出ようとした瞬間大雨が降ってきました。「ちょっとしたら、ザーザ降りじゃなくなるから待ってなさい」と母に止められ、家を出る予定時刻から20分遅れで出発でコンビニに寄
初参加のオフ会 9/13 いつものメンバーとイノクラオフ会に参加してきました。 コンビニに寄りたかったのでちょっと早めに出たかったのですが、家を出ようとした瞬間大雨が降ってきました。「ちょっとしたら、ザーザ降りじゃなくなるから待ってなさい」と母に止められ、家を出る予定時刻から20分遅れで出発でコンビニに寄
私は忘れたこりの水やり程度なので、してでも咲いてくれるのは生命力が強いんだと思います😅 少ない手間でもこのように見事に咲くのは、恐らく植物にとって素晴らしい環境なんでしょうね。毎年この時期が楽しみですね😊
会長動画拝見しました。 自然豊かな良い環境で心地よいドライブが楽しめそうですね! センターラインが所どころ切れているので狭いところは要注意です。 当方は独身時代は車好きの仲間と夜中に滋賀県信楽や奈良の天理市などに名物ラーメン目的にドライブに行きました。 最近は大阪南部の道の駅巡りを家内と出かけていま
うわ〜、楽しみすぎです
こんばんはです😊 一応22日の夜出発で23日スバ学祭参加、一泊して24日に帰阪の予定を立ててます。 7月のフェス参加で弾丸参加したのが後でドッときたので…😅 当日スバル学でやり取りさせてもらってる皆様とお会い出来るのを楽しみにしております😊
花数は少なくなっても花色の深みが増す秋バラの投稿楽しみにお待ちしてます。
ひなたさん、 お読みいただきありがとうございます☺️ そうなのです! ステキな仲間とする旅は人生に楽しみを与えてくれます✨ 実はスバ学最祭の際、入場後に一番最初に私が遭遇したのがAyakoさんだったのです❣️ 名札を記入する際にお隣にいらして、私から「Ayakoさんですよね⁉️」とお声がけしました😊
会長洗車お疲れ様です! 純水洗車で仕上がりも抜群ですね! 当方家庭の事情で関西圏を離れられないので今年のスバ学祭も欠席です。 会長及びやっさんライナーさん始めスバ学生の皆さんと交流する機会なのに残念です。 皆さん楽しんでくださいね!事後報告レポート楽しみです。
クロストレックとの生活もあと2週間となりまして、何だか愛おしい気持ちです。昨年、車載用の冷蔵庫プレゼントに惹かれて先行予約、年末に納車されました。妻が気学の研究してまして寺社仏閣巡りをしたがるものですから、山中非舗装路もあるかとSUVにしたのですが、忙しくてあまり寺社仏閣巡りはできませんでした。それ
初めまして。コメント失礼します。 どうぞご自愛くださいませ。FLAT4さんと病状は少し違いますが、妻が血液疾患で、我が家もコロナ等の感染症は大敵です。ここ3年くらい、通常の生活に支障はありませんので、愛犬を連れて自然の中へ出掛けるドライブやキャンプを楽しみに過ごしています。免疫力が正常値になり、気に