ミュートした投稿です。
WRX S4 センターパネル
WRX S4 センターパネル インプレッサ スポーツのセンターは、安っぽく見えて嫌でどうしようと思った時にみんカラでWRX S4のパネルへ交換した投稿を見て、私もやりたくなり地元の北海道スバルで交換して頂きました。
夢の話です。 東京オートサロン2024に出展されるS4#のボディ色がNBRチャレンジ2024のマットカラーで発表されたというもの。これは!と早速買い替えを検討するが… あかん、#が気になり過ぎるやろー 夢に見た女の子を好きになるのと同じ症状がクルマに出始めたオジサンの話でした。
京都も北部はシーズンに数回ドシッと積雪があります。轍は実際よりも高く(深く)見えるのでさすがにS4で突入するのは怖いですね(笑)積雪時はハイエースが使えるので大丈夫なのですが、S4の雪道性能を試したい気持ちもあります。
クルマ好きな愛妻
クルマ好きな愛妻 この真っ赤なS4って実はウチの奥さんが選んだんです。 いままでは別のメーカーさんの◯ンエボをずっと乗り継いで来たのですがシリーズが終了したのでどこの車にしようかと考えていたら「スバルの乗ってみたい!」とうちの奥さん。 ま、車の選択権は全て奥さんが持ってて私は言われるがままに乗って
WRX S4 軽量クランクプーリー‼️
WRX S4 軽量クランクプーリー‼️ インプレッサ スポーツFB20エンジンのクランクプーリーをWRX S4(VAG後期型)の軽量クランクプーリーへ交換してみました。交換してみるとレスポンスの向上と燃費の向上がみられました。クランクプーリーの径が同じなので交換が可能で純正部品なので価格も1万円位とリーズナブルです。最近のスバル車への流用
わかります✨ スバル車の横に吸い寄せられますよね♪ そして勝手にお友達😊 写真のS4はナンバーの4桁以外が同じだったので、親近感半端なかったです✨
愛娘とアイサイト👀
愛娘とアイサイト👀 アイサイトネタは保健室で書いてしまったので我が家のフォレスターの話でも🚙💨 今年7月30日に突然やってきたフォレスター。(この日は祖父の命日でもあります。)今回の冬から長野デビュー⛄ 子供の頃から毎年、長野で年越ししています。今までは兄のレガシィに乗せてもらっていましたが、私が結
ありがとうございます😊仰る通り、S4に決めました。スポーティーセダンとして、走る楽しさが随所から溢れ、ハーマンカードンのなど装備面も充実、3眼カメラや低速時のセンターモニターauto切り替えなどの安全面も確かで、様々は面から充実度の高い車両かなと感じています! だだ、純ガソリン車のSTインプレッ
札幌にはWRX S4タクシーが居ます。 みんカラでお友達だったりします‼️
SUBARUのタクシー
SUBARUのタクシー すばるんの会社は、ハイヤー(貸切タクシー)の契約を結んでいます。バスは来ない、電車は遅れるなので、ハイヤーの運転士さんに、30分だけ来れませんか?と、相談したらOKの返事。お休みなのに申し訳ないです。と言葉を掛けたら、今日は有馬記念ですよね?来るかもって思ってましたよ?と言われました。ば、バレてたw