ミュートした投稿です。
思い出(初めてのスバル)
思い出(初めてのスバル) 自分が所有した初めてのスバルです。インプレッサWRXと悩みましたが、2世代目後期型のレガシーを選びました。ツインターボ、ビルシュタイン、ディーラーオプションのフジツボレガリスマフラー、STiストラットタワーバーを装着し、4000rpmあたりで息つきがありましたが、高回転まで良く回るEJ2
ソメイヨシノがほころぶ前なのに、早くも夏日に迫る陽気です。 ランチで停めた駐車場は幸い日陰にも関わらず、昨秋のフェスで購入しておいたSTIステアリング付きサンシェードの使い初めをしました。 専用設計とあって窓全面にジャストフィット!遮光率99.99%の1級遮光は夏本番に向けて期待値アップです。
STI良いですよね!STIのグッズに囲まれた楽しい日々を過ごしてください!!
オンラインショップSTIでの購入です 折り畳み傘からブランケット、ポシェット、タオル、折り畳み財布、ポシェット他・・・・比較的手に入れやすいSTIはことごとく餌食にしています 日常使いできるいけてる年寄りを目指しています(好きなものに囲まれる自分だけへのご褒美)
カタログ届きました!
カタログ届きました! クロストレックの色良いですね〜キャンプ場に居そうです!STIグレードじゃなくてもWRブルー・パール選択できるようになりましたね!トミカにもあったような...
返信ありがとうございます!これはオンラインショップで売っているバッグではないでしょうか?どこかで見たことがあるような気がします。使うのはもったいない。気持ちはすごく分かります!STIのエコバッグ素敵です!!
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
STIのエコバッグファスナー付きでいい感じ‥‥でももったいなくて?使えずエコではないバッグ でも使ってなんぼ…そろそろデビュー間近です
そうなんです〜 繁華街と言うか飲み屋街のど真ん中なんです😆 でもふかフカさんがおっしゃる通り 一歩入ると違う景色が広がりますね✨ でも昨日は、袴着た娘さんやお宮参りのご家族で結構賑わってました 春分の日ってのもあったのかも…です STIベアコラボの神社 できればいいなぁ😍 でもきっと群馬なんだろう
Ayakoさん 生田さん⛩️素敵な所ですね✨ 都会の喧騒の中にある でもここは神聖な静かな場所に 見えました✨ くまこさんも おっしゃてましたが レヴォくんのエンブレムの光り✨ 神憑りですね☺️ とても良い光りに見えました🌠 ファミリアのくまさん絵馬 ホントにかわいい🎀ですね☺️ STIもベアち