ミュートした投稿です。
楽しんでおられるようで何よりです😊 沢山走られたのですねぇ😆 私もSUBAROADでドライブしたら良かったかも🚗³₃ ハプニングは旅の醍醐味ですね🤣 ありがとうございます! 何とか自宅までたどり着いております🏠 疲れが溜まりすぎてやばいですけどね😂 ぜひ北海道の良さを語り合いませう 明日が最終
はーい、楽しんでおります。 今日はSUBAROADを含めてたっくさん走りました🚙 お陰でいろんなハプニングもありましたがこれまた楽し😅 Y-u-kiさんも無事に帰宅されたのですね。お疲れさまでした✨ またお話聞かせてください。 こちらも明日は実質最終日、未だにどこを回るか会議中😆
コメントありがとうございます😊 和紙の里は道の駅よりもこの施設の方が先にあって、後から道の駅が併設されました。だから駐車場が何ヶ所かに分散していたりします。和紙漉き体験もできるようですし、ギャラリーなどもあるので和紙に関して色々と堪能できると思います。 http://www.higashichic
だいぶ乗り遅れコメで失礼します😅 秩父の和紙の里が気になります☺️ 以前おがわまち和紙の里は行ったのですが、和紙や千代紙が好きなので情報ありがとうございます✨ というか、皆さんと感想ずれててスミマセン💦
SUBAROAD和歌山編の写真
和歌山を走って撮った写真です。天気もよくて、山、川、海と堪能しました。 違う季節にも走りたいです!
SUBAROAD和歌山編の写真 和歌山を走って撮った写真です。天気もよくて、山、川、海と堪能しました。 違う季節にも走りたいです!
SUBAROAD和歌山編
昨日の岐阜に引き続き和歌山を旅してきました。短い休みで2カ所巡れてよかったです。 次はゆっくり来て那智大社に行きたいです!
SUBAROAD和歌山編 昨日の岐阜に引き続き和歌山を旅してきました。短い休みで2カ所巡れてよかったです。 次はゆっくり来て那智大社に行きたいです!
ありがとうございます😊 私も他の都道府県の隠れた魅力スポットなどの情報が知りたいので、各地にお住まいの皆さんにもご披露いただけると嬉しいです✨
埼玉のスバリストさん✨ そんな風な企画が あったのですね! 知りませんでした。 大変失礼しました💧 私の中では埼玉県は とっても魅力的な所です😊 イニシャルDで正丸峠とか出て きていたので いつかは行きたい!って 思ってましたもの そうですよね! 皆さんに埼玉県の素敵さ✨ 伝わると良いですね😊
いざ埼玉に集まれェ〜‼️ なんてね😅💦 埼玉県内に何処かSUBAROADが設定されたら、皆んなで走りに行ったら楽しそうですね😆
ありがとうございます😊 スバ学の投稿キャンペーンの中に「自分だけのSUBAROADを考えているみた!」というのがあったので、限定バッジ欲しさで投稿してみました😅💦 走行ルートを地図表示させる為に、ナビでスタート、経由地、ゴールを入れてやってみたのですが、最後はスクショしたので少し小さくなってしまい