ミュートした投稿です。
BS9ですが、アウトバック乗りです! よろしくお願いします!
型式ですね。 VN5=現行レヴォーグ BP5D=レガシィD型 VAB=WRX STI BT5=現行アウトバック SF5=フォレスター という感じです。 自分の場合はニックネームにもあるようにVN5B型(=レヴォーグB型)になります。
いわゆる型式というやつですね 丁度、解説している記事がありましたので引用させていただきます [7桁の意味] ■1文字目:車種 ■2文字目:世代・ボディ形状 ■3文字目:エンジン/駆動方式 ■4文字目:年次モデル(1年目は“A”、2年目は“B”、以降C、Dと続く) ■5文字目:ドア枚数(リアゲートを
大阪で白のWRXSTIに乗ってます! アウトバックいいですね! よろしくお願いいたします!😊
奈良にドライブ
奈良にドライブ 昨日はいいお天気だったので奈良までドライブしてきました🚗 それほど渋滞にも巻き込まれずに長谷寺まで! いやー初めて行きましたが、なかなか道が細い😅駐車場に車を停めて参道を散策しながら歩き到着しましたが、、、結構は人だかりだったので本堂までは行かずに引き返しました😂 帰り
ターゲット層に合わせて価格帯を変えて、買ってもらい易くしているようには思いますが、レイバックが追加された後、フォレスターの価格次第ではアウトバックが国内販売から消えるのでは?という不安も出そうです。
職場で法則 パート2
職場で法則 パート2 今朝出勤すると?????Hさんのアウトバックがない!代わりに「サンバ〰️✨」運転席にまだみえたHさんに近づき「サンバ♪サンバ♪」と歌いながら近づきHさん曰く「また法則ってことでしょ(笑)」と言われ「一枚いいっすか?」でパシャリ📷️アウトバック急に扉の調子が悪くなり代車だとか…法則第2段で嬉しくなりま
他メーカーもそうですが、アウトバック、フォレスター、レイバック、クロストレックとサイズは違えどほとんどエンジンは似たり寄ったりというバリエーションは、共食いになるだけの気がしてなりません。 次期フォレスターもSGP+フルインナーフレームに進化するだけでしょ。トヨタ製HV搭載待ちってディーラーセール
初めての洗車
初めての洗車 黄砂でボンネットなどに汚れが発生していたので、ノンブラシの洗車機に入れてきました😊 手洗いより洗浄力は弱いですね💦 洗い終わってからの拭き上げて綺麗にしてあげました✨ ナンバープレートカバーを付けての撮影! 後ろ姿も!フォグの使い方練習😅オプションで変更してる
田植えシーズン
田植えシーズン 佐渡では今週末から田植えが始まります。この写真は今月半ば頃、まだ代搔きも始まらぬ、水が入った日です。この日はお祭りで農業用水に勢いよく川から引いた水が流れます。この江道は鎌倉時代から村人が土地開発のために引いたもので、今も使われています。神社の境内にもその水が流れこみ、春祭りつまり田んぼに神様を迎え