ミュートした投稿です。
サンクスデイ🚗
サンクスデイ🚗 今日は自転車仲間とサンクスデイに行って来ました♪さっそく自宅でスバルの法則🚗2階のリビングからエンジンをかけると、隣の車内で待っていた友人は突然エンジンがかかってビックリしたそうです!!最近またハンドルを切るとキュルキュルと音がするようになったので、私のフォレスターでディーラーさんに。何故か今日だけ
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます🚙 よろしくお願いします🎵
返信、ありがとうございます! 同じクロストレック乗りとして、これからよろしくお願いします👍
はじめまして! 私もクロストレック(白)が納車されて今日で一ヶ月が経ちました😊 どうぞよろしくお願いします💕
北米なんかじゃクロストレックにもMTがあるらしいですからね。広い国土だとまだまだMTも有りですね。 関東だと渋滞も多いでしょうから変速ショックの無いCVT+アイサイトが一番向いてる気がします。
最近の日差しは本当に強いですよね。クロストレックのシートのおかげ?で運転の疲れはあまり感じませんが(笑)、強い日差しの刺激で眼精疲労は感じます😓 なので、私もサングラスを買おうかどうしようか迷っているところなんです。 KATUNORIさんのサングラス、30年も経っているとは!大事に使っているんです
こんばんは。私もオフショアブルーのクロストレックに乗っています。今年1月に納車されました。以前はスバルに乗ってたんですね。久しぶりのスバルはどうですか?スバルライフを楽しんでくださいね♪
返信、ありがとうございます! 同じクロストレック乗りとして、これからよろしくお願いします
はじめまして クロストレックに乗っております。 よろしくお願いします。
はじめまして 7/20に納車されたばかりのクロストレックに乗ってます。 同じ色のオフショアブルーメタリックですね。 今後ともよろしくお願いします。