ミュートした投稿です。
はやみんさん 今年もフォトコンテストの時期がやってきましたね! 「待ってました!」という熱いメッセージ、ありがとうございます。はやみんさんの情熱がこもった素敵な作品を拝見できてとても嬉しいです。 もちろん、3枚の投稿、大歓迎です! お仕事が増えるなんてとんでもない! 去年と今年に撮影された力作、
フォレスターのご購入、誠にありがとうございます。 新しいカーライフが素晴らしいものになるよう、心よりお祈りしております! そしてすばるだよりをご覧いただけて嬉しいです!! すばるだよりの記者も務めている私にとって、これほど嬉しいことはありません。 かっぽしテラスは手前2kmくらいの道が狭いですが
こたちゃんさん、コメントありがとうございます。 望月メカとスバリスがチームの一員として頑張っています。 応援よろしくお願いします!!
コメントありがとうございます。 いよいよ本番ですね、ライブ配信が待ち遠しいです。 望月メカも気合いが入りました みんなで応援しましょう!!
初めてのSUBAROAD(福岡)
初めてのSUBAROAD(福岡) 昨日、初めてSUBAROADを走ってきました。福岡県篠栗町と平尾台の間を、筑豊地方を横断していくコースです。スタート地点:篠栗町のカブトの森公園到着。ここまでで既に150km走りましたスタート地点でちょっと休憩し、SUBAROADを立ち上げます無事にSUBAROADが起動し、スタートします👍町道鳴淵
株主総会の季節
株主総会の季節 この時期我が家は郵便物が増えます。株主総会の季節で議決権行使のご案内がありスマホがフル稼働です。記事書く暇が…。 昔はハガキで返信なのでそれよりは楽になりましたがQRコードを読み込んでブラウザに飛ばないと回答の修正中にビューワーが閉じてしまったり結構大変です。 アプリ…三菱と三井
ぎゃあああああああああああああああ https://onlineshop.subaru.jp/subaru/bag/FHPJ24000801 新しいサコッシュめちゃくちゃほしいです😭スバルスターズが使ってるイメージ動画も最近あるんですね!! 中の人のおすすめ商品とか、ぜひスバ学で記事書いてほしい
気になったので行ってきます‼️
気になったので行ってきます‼️ S210内見会が開催される北海道スバル本店に近い北海道マツダので店舗でロータリーイベントが開催されるという事で行ってきます。
こんばんは🌇 今年もやって来ましたね〜 ^_^ もちろん応援します‼️ 静岡スバルの望月メカ、是非、本番を堪能して頂きたいです♪ 楽しんで下さい‼️ 24時間は長大な時間ですがTEAM 一丸 BEST を尽くして欲しいです。SUBARUの"心"行きを世界に‼️ ^_^
今日は職場の用事で助手席にテスラ乗りさんを乗せる機会がありました。 スバルのシートって快適やね〜 とのご感想を頂き嬉しかったです☺️ 聞けば、シートの座り心地が唯一不満なんだそう 荷物を運んだのですが、2台必要かなというくらいの荷物がインプ君のみで完結‼️ 頼りになります💕 ちなみに写真は昨日