ミュートした投稿です。
初めまして、よろしくお願いします。 S4乗ってます。
初めましてです。 WRX STIVABに乗ってます。 よろしくお願いします。
初めまして! 頑張る人を応援、笑わせる スバリストでーす✨ 宜しくお願い致します☺️
初めまして、 いい出会いがありましたね、おめでとう御座います。 投稿楽しみにしています。 S4に乗ってます、よろしくお願いします。
初めまして! スバ学へようこそ😃 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています。 もうすぐ乗り換えられるWRX、楽しみですね♪ よろしくお願いします😉
初めまして😊 コメントありがとうございます✨ レヴォーグカッコイイですね👍 北海道いつかは一周してみたいです😊 こちらこそよろしくお願いします✨
初めまして😊 コメントありがとうございます✨ NAの水平対向エンジンは初めてなのですが、振動も少なく滑らかに回って心地いいですね😊 不等長サウンドも捨てがたいですが😆 こちらこそよろしくお願いします✨
初めまして😊 コメントありがとうございます✨ レヴォーグ良いですね👍 こちらこそよろしくお願いいたします🙇🏻
初めまして😊 コメントありがとうございます✨ レヴォーグカッコイイですね👍 やっぱりエアインテークかっこいいなぁ😆 BGレガシィ良い車でしたよね😊 スバ学も運転も愉しみます‼️ こちらこそよろしくお願いします✨
初めまして 同じBRZ ZD型 A年改に乗ってます よろしくお願いしますm(_ _)m