ミュートした投稿です。
STIベアー君は手に持って撮られてますか? カメラとピントを合わせる位置(ベア君)までの距離が20〜30cm程度とかなり近いと、遠い背景はボケやすくなります。ベア君を桜の木に近い少し離れた場所に置いて、寂しがるかもしれませんが、やや遠目の位置から望遠で撮ると比較的にピントが合ってくれると思います😊
🍙レストランからの峠越え(^^;
丹波市にある おにぎりの千華に行ってきました✨なかなか予約も取れないらしいけど平日だったのでラッキー❤おにぎりの千華入口、窓からの景色、サラダ、九条ネギのポタージュ、ランチどのお料理も美味しく頂きました😊 相棒くん まだ時間があるので、前から行ってみたかった 生野銀山 へ足を伸ば
🍙レストランからの峠越え(^^; 丹波市にある おにぎりの千華に行ってきました✨なかなか予約も取れないらしいけど平日だったのでラッキー❤おにぎりの千華入口、窓からの景色、サラダ、九条ネギのポタージュ、ランチどのお料理も美味しく頂きました😊 相棒くん まだ時間があるので、前から行ってみたかった 生野銀山 へ足を伸ば
セラミックホワイトのレヴォーグは桜が似合いますよね😊
桜は、ほんとに一瞬だから難しいよね😅 前もつて計画できないし、桜に合わせなきゃいけないからね! もう、行きたい所がいっぱいあって困る💦
後ろがボケないようにするには、どうしたらいいですか? ベアちゃんに焦点が合ってしまって後ろの桜がボケてしまう。💦
桜とワイン、そしてジャズライブへ
今回のジャズライブは、バイオリンのカルテット、暖たかくて桜も見ごろ、逗子までの道のりをちと遠回り。 富士宮から精進湖を抜けて甲州へ。 23年のロゼを調達、甲州(白ワイン)の23年は夏ごろにリリースとのこと、ショップ駐車場の桜とパチリ、開花のタイミングは初めて、次は猛暑の甲府盆地になりそう
桜とワイン、そしてジャズライブへ 今回のジャズライブは、バイオリンのカルテット、暖たかくて桜も見ごろ、逗子までの道のりをちと遠回り。 富士宮から精進湖を抜けて甲州へ。 23年のロゼを調達、甲州(白ワイン)の23年は夏ごろにリリースとのこと、ショップ駐車場の桜とパチリ、開花のタイミングは初めて、次は猛暑の甲府盆地になりそう
ありがとうございます😊 菜の花と桜の花が一緒に見られ良かったです。できれば車をどこかに停めて、降りて撮りたかったです。
桜とミツバツツジと紅葉ですか。 賑やかな色合いですね✨
満開の桜
上尾市にあるお寺、十連寺の桜です
満開の桜 上尾市にあるお寺、十連寺の桜です
ステアリングが斜め45度、とってもいい感じです! 青空と桜のコントラストも、春らしい優しい彩の素敵な1枚ですね😊