ミュートした投稿です。
いいですね。私も人生最後のクルマはS4にしようかと考えていた(いるんですが)なかなか相方との相性があわず・・・。ハーマンカードン いいですよね。私が通っているディーラーは装着可能車の場合 必ずハンコを押す前に再度視聴させるそうです。後付けがきかないので「本当にナシでいいんですね?」の念押しだそうです
ハーマンカードン羨ましいです。S4の購入が決まったのでしょうか?S4は凄く良い車です。納車が楽しみですね~ おめでとうございます。
車を買って頂きたいという熱意を感じさせるディーラーさんで良いと思います。 売る車に自信があるでしょうから安心してS4に乗れそうですね。
〜〜〜先にお断りを。個人的な内容の、受け取り方によっては自慢の様な内容の投稿です。お気分害したら申し訳ありません。〜〜〜 本音は2〜3年先、どれだけ早くても年明けオートサロンの動向を見てからかなと考えていたパートナーの車の乗り換え。 急転直下、昨日決めました。 本格的な車輌候補が
新WRX S4 ♯な話
新WRX S4 ♯な話 2020年にWRX S4 STI Sport #が500台限定で発売されましたね♪予約を途中で打ち切り即完売! そして2024年に新たなWRX S4 STI Sport #が台数限定(抽選)発売とのこと。 とあるSUBARUディーラーさんと商談してきましたが、まだ受付開始前とのこ
おそらくWRX S4 STI Sport #だと思います‼️
来たな!! WRX S4# まだ "ベストカー" 段階の情報ですが第一報ですね。リアに小ウイング付いてそうかな?詳細が知りたいですね。そして買える人羨ましい!!
ひゃーぶつからないシリーズ4台わたしもありますが、 S4とBRZは試乗ようできてなくてもってなかったーーオレンジなんですねーーー!!!!❤️かっこいい トミカのS4!!オレンジ!!?!またしらべときます!!
コメントありがとうございます!! デスクにスバルの車にんまりしちゃいますよね笑!!オレンジS4!!それはさりげなくおいてもびしびし存在感ありそうです!!! みなさんのスバル女子デスク拝見したくなりますね〜笑
いいですね。デスクにSUBARUの車。 私もオレンジのS4をさりげな〜く置いています。 会社での撮影は禁止なのでお見せできませんが、時々ニンマリ眺めてます。