ミュートした投稿です。
そうですよねぇ😅私もスタート地点に行くだけで2時間半のコースは出来たら泊まりで行きたいです!
このコースを走るオフ会希望しまーす‼️🙌😆 埼玉編2のコースでも良いでーす👍👍
SUBAROAD岐阜
初めてSUBAROADのアプリを使ってドライブしました。 山道多めで楽しいドライブになりました😃 Appleカープレイできるように線買った方が良いのかな🤔?皆さんいい活用法あったら教えてください 明日は和歌山を目指します。
SUBAROAD岐阜 初めてSUBAROADのアプリを使ってドライブしました。 山道多めで楽しいドライブになりました😃 Appleカープレイできるように線買った方が良いのかな🤔?皆さんいい活用法あったら教えてください 明日は和歌山を目指します。
埼玉のスバリストさん✨ 凄く綺麗にまとめられていますね☺️ 一つひとつが見やすいですし 分かりやすいです👍️ フォーマット化して地元を皆さんに知ってもらうキャンペーンを兼ねて 事務局さんの検討する 工数削減に繋げれば良いのにな~ って、事務局さんにボソッと 呟いてみたり🤭 地図上の青線がくねくね
三峯神社への道も結構走り甲斐があると思います😁標高1000mオーバーの場所にあるので、眺望も素晴らしいです。 敷地が広大なので、全部回ると時間がかかりますが、厳かで素晴らしい神社だと思います。確か関東最強のパワースポットだったかと🤔 機会がありましたら是非!✨
ありがとうございます😊 投稿キャンペーンがあった事を思い出して、某感染症の自粛期間あたりから埼玉県内を色々と巡っていたのでそれらの情報を組み合わせて、暇つぶしで勝手に考えてみました😅 私はまだSUBAROADを走破したことが無いので、近い地域に設定されたら是非走ってみたいです。房総へも行ってみたい
さっきドライブぴあを見ていて三峯神社が載っているのを見ていました! ここも走りがいありそうですね! 行ってみたくなりました!
ありがとうございます😊 お盆期間は極力自宅に居るようにしてるので、空き時間に色々考えてみました。みんなでツーリングできたら楽しいでしょうね😌
自分だけのSUBAROADを考えてみた!【埼玉編2】
自分だけのSUBAROADを考えてみた!(埼玉編2) 【埼玉編1 は 👉 こちら 】埼玉県のパワースポットを目指し、途中で様々な絶景を楽しみ、疲れた時は帰路の途中で温泉に立ち寄るというルートです。このコースについても一度に通してではありませんが、全ルートを実際に走行しています。ただ幾つかのスポットに
自分だけのSUBAROADを考えてみた!【埼玉編2】 自分だけのSUBAROADを考えてみた!(埼玉編2) 【埼玉編1 は 👉 こちら 】埼玉県のパワースポットを目指し、途中で様々な絶景を楽しみ、疲れた時は帰路の途中で温泉に立ち寄るというルートです。このコースについても一度に通してではありませんが、全ルートを実際に走行しています。ただ幾つかのスポットに
こんにちは✨ 公式採用されると良いですね!! 近場のコースが房総コースだけなので もっと気軽に行けるコースが出来ると嬉しいですね。群馬も伊豆も奥多摩も、スタート地点に行くだけで2時間半かかります💦日帰りで行けなくもないけど、 このお盆休みに行くと帰りの長距離高速渋滞に確実に巻き込まれるので断念しまし