ミュートした投稿です。
日本ではレガシィアウトバックですけど、北米ではアウトバックという名称だそうです。だからセダンがなくなるとレガシィというクルマが無くなるそうです。
時代の流れとはいえ、寂しいです💧 アウトバックはスバルのフラッグシップとして残していてほしいですね❕
事務局様 メッセージ嬉しく存じます。昨夏はレイバックのメディアプロモーションを佐渡で行っていただき、島民として鼻息荒くニュースに接することができました。ほんとにありがとうございました。2004年頃のアウトバック のCMも佐渡で撮影されましたが、この島はSUBARU車と大変相性がいいと思っています。海
北米ではなくなるってことだと思います。日本はアウトバックにまだレガシィの冠がついてるけど、レイバックが出たので次はないのでは?と思ってます。そうなると、現行型でレガシィは最後になってしまうと思います。スバルからレガシィを無くすことは大反対ですが、ツーリングワゴンをなくした時点で終わりですね。
やくぞうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバックをご購入いただいとのこと、ありがとうございます。 納車から4カ月、愛車の調子はいかがでしょうか。 新車でのドライブエピソード、ぜひたくさん投稿してくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします。
アウトバックがレイバックに吸収されたら完全にレガシィが無くなるのでやめてほしいです‼️
ついにこの時が来ましたね。日本でも次期アウトバックはないと思われるので、数年後には完全に無くなるんでしょうね。益々、BPが手放せなくなりました。
おぉつ?!そういえばカートピアに載るんでした💡ディーラーに貰いに行かなければ😂 オートサロンのアウトバックや61号車を間近で見られて良かったです✨
カーサイドオーニング
カーサイドオーニング 📍スバルキャンプ in 渚園 日差しを避けるのに設営が簡単なカーサイドオーニングはとても重宝してます🙌
アウトバック仲間ですね!よろしくお願いします☺