ミュートした投稿です。
アマプラで視聴できるとの情報ありがとうございます。 今週はNBRで心ここにあらずなので次回の楽しみにとっておきます。 スバル公式 X(2016年9月27日)の#女性ドライバーの日のWRXはクラウンよりピンクが似合っているかもしれません…?
恵比寿つながりで
恵比寿つながりで ローソン限定 猿田彦珈琲はスバル本社の近くです
えんどうまめさん、はじめまして、よろしくお願いします。 確かにスバルに乗っている人はよく道を譲ってくれますよね。散歩していてよく感じます。
千葉スバルさん企画のパブリックビューイングで観戦する予定です!初めてです🙌 楽しみにしております❗️ 千葉から応援しております‼️ファイトー‼️📣
今週末はニュルブルクリンク24時間レース!
今週末はニュルブルクリンク24時間レース! スバ学のみなさん、こんばんは!! 今年も遂にこのレースがやってきました…ニュルブルクリンク24時間耐久レース2025...!! 全長約25km、高低差300m、コーナー数170以上、スタート地点は快晴でもコースの途中で雹が降ってきた…なんてことも。この、世界一過酷なサーキットと呼
売店公式様、スバ学出店おめでとうございます。 公式グッズの新商品のスバ学生向けの事前告知など期待しております。 以前スバ学の投稿でも書かせていただきましたが、海外のスバルディーラーでのグッズが首都圏のスバルの限定催事のみ販売され事情により足を運べない方々に購入できないことがありました。 そこで
法則の確立高いPARKING
法則の確立高いPARKING ここの駐車場ではよく紅白のスバルの法則を経験できます本日はあいなかにT車でしたがOEMのREXだと最高でしたが残念(笑
受賞おめでとうございます! 最近では海外の方の投稿もちらほらと見かけるようになりました。 「学生でも使っていいという」のが自分には大きくて、最近アカウントを 作らせていただきました。 やはり、スバルだからこそのコミュニティサイトだと思っています。 これからも頑張ってください!
ひさびさの洗車🧽🪣🚰
失礼いたしました。スバばあちゃんさんでした。修正しておきました。 スバ学で検索すれば投稿が出て来ますが、私と違って文才がありとてもスバル愛溢れる方です。