ミュートした投稿です。
初めまして!宜しくお願い致します。始めて投稿します。私の心の呟きなのですが、この場で良いのか?迷いながらの投稿です。 スバル車のブレーキキャリパーなのですが、せめてスポーツ車と言われる車には、カッコいいブレーキキャリパーを用意して欲しいです。STIパーツから販売を2026年度から検討して頂けない
お気をつけてリハビリをなさってくださいね。
やっさんランナーさん お仕事ご苦労様です😌 私は26日からお休みに入りました💦 とはいえ色々とやることは有り😅 ガラガラな通勤は 気持ちがいいですよね☺️ 会社駐車場のバックショット3連発 スバルの法則✨被らない車種✨ 良い眺めだー😆 お身体をご自愛くださいね~🍀
宜しく御願い致します。
クリスマス前の土曜日でしたら自分も行きました!MFGポストカードを貰いに… 同じ日ですかね? 元々天気悪かったですが、山頂前から霧になって。 以前晴れてた時にはリッチマンスポーツカーの見本市状態でしたが、本当に少なかったですね😌 ラーメン食べてどでかい大根3本(300円)買って、椿ラインを下り湯河原
コメントありがとうございます。公式様から書き込みいただけて光栄です。本当にスバルのおかげで人生が何倍も楽しくなりました!2025GWには自走で群馬本工場前までお伺いし、榛名・赤城・妙義・碓氷にも行ってまいりました。多忙を極める師走故に最近は投稿ができていませんが、これからも頑張って働いて稼いで、皆さ
納車おめでとう御座います。 ボディーカラー 良い色ですね。 私は今年7月に4カ月待ちでクロストレクが納車されましたが待ち遠して 前日は眠れませでしたから 納車の喜びはひとしおだと思います。 スバルライフを沢山楽しんで 下さい。 これから宜しくお願いします^ - ^
わ〜^ - ^ 凄い雪の世界 こんな雪の中 走れるのは やはりスバル車の醍醐味 これからはアドベンチャーY-u-kiさんと呼ばせて下さい^ - ^ 山形は若い頃に何度も仕事とで行きましたよ。朝一に新神戸から東京駅、 上野から乗り換えて特急やまばとに乗り 山形に着いたら夕方、雪がしんしんと降り銀世界で
えー😱 お店違うと案内違うんですかねー? 東海スバル仲間として、これからも よろしくお願いいたします。
事故翌日が(先月の)ビーチクリーンだったので、いつメンの何方かが千葉スバル公式さん達にビーチクリーンが始まる前にいつの間にか言ってくださっていて、見に来てくださって、皆さんに感謝しかないです。 ムチウチは2回目の病院受診後、数日で緩和されました。