ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくお願いします😆 レヴォーグが多いですよね🤣意外とフォレスターも少なく。 月末のビーチクリーンも楽しみです♬
ご存知かどうかわかりませんがSTIエンブレムも昔はSTI車の車検証を提示しないと購入出来ませんでした。以前BLレガシィを購入した時にダメ元で担当セールスの方にSTIエンブレムのお話しをしたらGRBインプレッサのSTIエンブレムなら購入出来るとの事で初めて購入しました。 私もうーたん様と同じでVMレヴ
国道453号線・支笏湖P帯にてレヴォーグ撮影‼️
国道453号線・支笏湖P帯にてレヴォーグ撮影‼️ 早朝時間だったので綺麗に撮影出来て満足しました。
連投すみません。実は現車もオプションと一緒にこっそりレヴォーグSTIスポーツ#の艶消しエンブレムを注文して装着しております。
私も前車VMレヴォーグGTーSのB型購入時オプショングリルに無理言ってSTIエンブレムをリヤは手持ちのGRBインプレッサのSTIエンブレムを付けていただきました。交通安全祈願のお寺で偶然お隣が同じGTーSでしたがご家族の娘さんがウチのクルマを見て「何か違う」とコソコソお話しされてました。 一年後レヴ
近所のスバ友はいいですよね😊 私も水泳andスキーからの繋がりで近所にスバ友が2人います🤣 月一位で飲みに行きますが、スバルの話ばっかりで延々と飲んでます😆 ちなみにレヴォーグとレイバックです✨
【迎え入れ準備なう③】
【迎え入れ準備なう③】 レヴォーグには「STI sports」ってラインがあるんですね。その車には前後にSTIのエンブレムが付いてると。レイバックにもソレがあれば、私は迷う事なく選んだと思います。でも実際には無い訳で、ディーラーOPでエアロセットとアルミホイールとマフラーとルーフエンドスポイラーその他小物を含めSTIで手配
昴姉妹になってしまいました😆 でも妹もそれまではハスラーに乗ってて 車に殆ど興味なかったですよ。 私が、スバル!スバル!って言うから 思いっきり感化されてしまいました🤣 弟さんと積もる話しをいっぱいしてくださいね。 レヴォーグでなくてもスバルの車なら、どのクルマでも疲れ知らずで走れますよ😊✨
Ayako さん 姉妹でスバルなんて素敵です。 私の弟は、ホンダの多分フリードに乗っていると思います。 スバルの車に興味無さそう。。。 明日埼玉から名古屋の実家に戻ってきます。 積もる話しがいっぱいあります。 だから姉妹で、ドライブがてらに香川に遠征して美味しい讃岐うどんにソフトクリーム美味
ふかフカさん コメントありがとうございます。 S:HEVクロストレックとe-BOXERは、EVへの挙動が全然違います。 EV走行の持続性があるので、燃費が伸びそうです。 フォレスターも同じような感じだと思います。 乗り心地がどうかも気になるところです。 次の新型レヴォーグにもFB25とS:H