ミュートした投稿です。
(ミ)みんなうっとり (ャ)闇夜の入口 (ク)暮れなずむ海 (ミ)魅力のSUBARU✨ (ャ)夜景のレヴォーグ✨ (ク)暗闇 明石海峡大橋🌉 (さ)Thanks😉 (ん)ん~Happy😆
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 XVと素敵な出会いをされましたね♪♪ スバ学愉しんでください✨
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 「XVとの運命的な出会い」拝読しました✨ 意図せぬ偶然が忘れられない出会いとなったのですね☺️ XVとの生活とスバ学、愉しんで下さいね😉 よろしくお願いします♪
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター良い車だと思います。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 フォレスターの購入、楽しみですね✨ よろしくお願いします😉
初めまして! 夫が大好きなレヴォーグSTIスポーツ✨やっぱりカッコいいですね☺️ 試乗されたんですね!私も近いうちに…。スバ学でたくさん勉強します✊
初めまして!レヴォーグSTIスポーツは夫が興奮するくらい好きです(笑)カッコいいですね😆 おぉー!!試乗したんですね✨視界が良くて取り回しが良いとは最高です!!! 教えてくださり感謝です☺️ よろしくお願いします!
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスター先日試乗させて頂きました いいクルマですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして!こちらは父親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 先日フォレスタープレミアム試乗しました。視界が良いので車体の寸法の割には取り回しはしやすいと思います。 ご家族でのお出かけ楽しみですね♪ よろしくお願いします。
新型フォレスターは車体の寸法は大きくなりましたが試乗してのサイズ感はレヴォーグとあまり変わりませんでした。