ミュートした投稿です。
初めまして!スバルへお帰りなさい! WRX STI type RA-R に乗ってます。 よろしくお願いします!
初めまして、カズLevorgです。こきちゃんさんのコメント等を見ていましたら、♪イト♪さんの交信があり、なんと洗車同好会があること知りました。ぜひ私もこの同好会に参加させて頂ければと思います。何か同好会に入る条件があるのでしょうか。お教え願います。
初めまして!初代レヴォーグから最近2代目レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。私もスバ学入学当初は同じく投稿の多さにビックリしました。そのため見たい投稿記事が早く更新され次見た時は見送る時もありました。無理せず興味ある話題の投稿記事見ていただいて返信されたら良いと思います。ニックネームのところか
こんばんは♪初めまして。 私もオフショアブルーのクロストレックに乗ってます。 ステップ、やっぱりいいですね。そこの部分が案外キズになりやすいから気をつけてね…と先輩スバル乗りの方から教えてもらってから気になってました。 実用性だけじゃなくて、デザイン性の面でもいいですね😍 ちなみに、私は機械洗
FLAT4さん、初めまして。 おぉ!! RA-Rなんですね、カッコ良すぎます!! よろしくお願い致します!
イトさん、初めまして。 WRXSTI VABなんですね。カッコイイですね〜。 ニュルステッカーは同じです!! 憧れの車ですがまだ運転したことないんです😢 PCレースゲームではいつもセレクトしています😅 よろしくお願い致します!
こきちゃん、初めまして。 同じVN5 WRブルーですね! よろしくお願い致します!
埼玉のスバリストさん、初めまして。 VN5白ですね! 自己紹介拝見しました。野鳥撮影などOM1で撮影されるのが趣味なのですね! 埼玉もあちこち走りにいきました。 よろしくお願い致します!
hanaさん、初めまして。 投稿拝見しました。 今月広島のSUBAROAD2コース走られたのですね。素晴らしいですね。 僕はGWに海コースを走りました。2年前に山コースの温井ダム〜戸河内周辺に行きながらSUBAROADに気付かず走れなくて残念でした😢 よろしくお願い致します!
タイムマシンさん 初めまして。 旅・レヴォーグ・愛犬ともども、よろしくお願い致します!