ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 納車&お出掛け、楽しみです WRブルー、スバリストのあこがれ🤩
ありがとうございます😃 はい、納車楽しみです😊 レヴォーグ、いい車ですね~
ありがとうございます😃 スバ学、楽しみです✨
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックご納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿期待しています。 よろしくおねがいします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車楽しみですね、愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
皆さんそれぞれの事情があっての生活なので焦らずスバルライフ楽しみましょう♪
オドメーターのキリ番記録は難しいですが無理なくスバルライフ楽しみましょう!
はじめまして。 私めは5月からVBHのS4でスバル車デビューしました。 スバ学とスバル車お楽しみください。
ありがとうございます😊 納車が楽しみです✨ S4、いいですね~
納車前ですが、試乗だけでも良いクルマだと思って、予定外に契約してしまいました😱 今は納車が楽しみです😊