ミュートした投稿です。
黒TREKさん、 ありがとうございます😊 あまり大きくならない木、やはりあるのですね🫐 人によってはあっという間に大きくなったと言われる方もあり、我が家の土が嫌いなのかな、と😅 ブルーベリー用の土も入れたのですがね💦 今年は少しでも食べられたので、良かったです😋 黒TREKさんも収穫が楽しみですね🫐
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターならどこでも行けて、どんな場所にも合うのでお出かけが楽しみですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
あやこさーーーん😍まじですか!!お色は何色にされたんだろう!! ダンボール作品楽しみにしてます!!!もっとくま集めたくなりますね笑
横から失礼します🙇 ブルーベリーって、他の株の花粉でないと結実しづらい木なんですよ。実を取りたい場合は2本以上植えると期待できます👍 今年になっていっぱい実がなったのはもしかしたら、ご近所でブルーベリーを植えた人がいてその株の花粉をハチさんが運んで来てくれたのかもしれませんね。 収穫が楽しみですね🤗
そうでした!とっしーさんはバーガーキング好きでしたよね😊 アドバイスありがとうございます😊アプリを入れたいと思いました!セルフレジで選んでいる途中にアプリの存在を知りました。店内に目立ったポスターがないんですよね😅 次回が楽しみになりました😆
ホワイトも色々😍
ホワイトも色々😍 ホワイトボディ色は各社・車種によって色めが千差万別で見比べるのが楽しみです…スバルも現在セラミックホワイトとクリスタルホワイトパールの白色が有り、確かVNレヴォーグとGTインプレッサにはホワイト2色が混在した時もあったかな、他車と並べて見比べるオタク系の高齢ドライバーでした😅
コメントありがとうございます😊 美深という町の郊外に試験場があるのですが、町とSUBARUの良き関係が感じられます。気のせいかSUBARU車を多く見かけるような🤔 白い貝殻の道は路面がガタガタなので20〜30km/hくらいしか出せませんが、その分いっぱい景色が堪能できて天然(といっても作られたの
見積もりシミュレーション。
見積もりシミュレーション。 これをカスタマイズ部に入れていいのか躊躇しましたがお許しください。一応将来もしインプに乗った時のカスタマイズの計画的な感じです(?)変な前置きさて。私は未成年で免許もなければお金もない、つまりは車もない(??)のでスバルのオンライン見積もりをポチポチやることしかできないのであります。 ふぇ
くまこさん ブルーベリーの実が収穫出来たんですね。 実を言うと今住んでいる自宅が完成した15年前にブルーベリーの木を植えました。 大して実がならないですが、大きくならない木なので鑑賞用として充分でした。 そんなブルーベリーの木が今年は、なんかたくさん実が付いています。 まだ色付いてませんが、収穫
こんばんは! 梅雨の無い北海道いいですね! いよいよ美瑛楽しみですねぇ。 いい旅になることを祈っています。