ミュートした投稿です。
インプマニアさん、こんばんは! あら、素敵な WRX S4 STI Sport #ですね♪ 限定モデルの新車 ご納車おめでとうございます!(^^)
トミカ イベント モデル No.28 スバル WRX S4 STI Sport #が届いた‼️
トミカ イベント モデル No.28 スバル WRX S4 STI Sport #が届いた‼️ ヤフオクで落札したトミカ イベントモデル No.28 スバル WRX S4 STI Sport #が届きました。通常トミカよりも塗装が綺麗なので満足しました‼️
みどり☆そらさん、こんばんは♪ 数が少ないと言うより、 コアなファンなんだと、 すばるんは、思います! 例えばフェラーリと言えば 赤と言うイメージです。 なので青いフェラーリは貴重です。 みどり☆そらさんのS4は、 SUBARU ROSSOと呼ぶと イタリアンスポーツモデルみたく カッコよく聞
タイムマシンさん、こんにちは♪ ありがたいコメント 感謝いたします!(›人‹) 今ちょうどWRX S4のCMを見ています。 人生は選択の連続、 無難な道を選ぶか、 いや愉しい道を選ぼう! などと言うCMです。 すばるん、興味がある事は とにかくやってみよう! と言うタイプだと思います。 結果
みどり☆そらさん、こんにちは~♪ 幸せのS4は偶然見つけると 良いことがあると思うので、 その偶然の出会いになるように 愉しんで過ごそうと思います♪(^^)
みどり☆そらさん、こんにちは~♪ ハイッ!見つけたら 御祝儀袋を、お納めくださいっ! って、お渡ししたいです! 誰かに持ち去られそうですが…(^^;) 拝んでいると変なので 手を振りますね♪ みどり☆そらさんに声を掛けられたら は、初めまして… す、す、すばるんです! と緊張しそうです…(笑)
今、見直すと現行のWRX S4のボディデザインベースになったのは間違いなさそうですね。 見直してもカッコイイと思えるコンセプトカーでした。
みどり☆そらさん、こんにちは♪ なんと1%ですか! 宝くじみたいな確率ですね!(笑) 見つけたら、いいことがあるかも♪ 幸せを運ぶS4と呼んで い、いいですか…(^^;)
みどり☆そらさん、 おはようございます♪ なんと!ランエボからS4へ! すばるんも、実はランエボ あるのです…(^^;) SUBARUさんの国内ライバル会社で 勤務していましたので…(笑) 面白い小噺になりますが、 SUBARUの群馬の開発者の方々 実はランエボに乗ってる方が 結構いらっしゃ
私はずっと歴代ランエボを乗って来たのですが ハイブリッドとかEVに乗る気が起こらず 運転して楽しい車を求めてスバルさんへ。 結果足が良く気持ちよく走れるS4に満足してます。