ミュートした投稿です。
素敵ですね! みんなでツーリングとかしてみたいです!😊
ありがとうございます😊 基本的に日帰りで行けるようなゴール地点ないか設定するのが難しかったですが楽しかったです😁 ちょううんさんも、是非チャレンジしてみてください。私もまだ2、3ルートあるので再チャレンジしようと思います。
ありがとうございます😊 基本的に山の中を行くコースなので、見通しがきく区間では楽しめると思います😄でも林道チックな区間ではスピードが出せない時も多いです😅
ありがとうございます😊 コースの所どころで新緑や紅葉/黄葉が見られると思いますので、4月下旬〜11月下旬くらいまで楽しめると思います。ただ落葉時期は路面のスリップに注意が必要かもしれません。 確か定峰峠付近は桜🌸も綺麗だったと思います✨
正式に採用されるといいですね。自分も考えてみようかな、楽しいですよね。
目指せ!オフィシャル👍👍👍 地図見る限り楽しそうなカーブが沢山🤣🤣🤣
My SUBAROADすごいですね。ぜひ一度走ってみたいです。 おすすめの季節はありますか?
自分だけのSUBAROADを考えてみた!【埼玉編1】
自分だけのSUBAROADを考えてみた!(埼玉編1) 【 埼玉編2は👉 こちら 】埼玉県の山間を行く森林浴ルートです。このコースは一度に通してではありませんが、全ルートを実際に走行しています。一部道幅が⒈5車線程度の区間もありますが、確か全て舗装路だったと思います。山深い場所を通るのでとても気持ちが
自分だけのSUBAROADを考えてみた!【埼玉編1】 自分だけのSUBAROADを考えてみた!(埼玉編1) 【 埼玉編2は👉 こちら 】埼玉県の山間を行く森林浴ルートです。このコースは一度に通してではありませんが、全ルートを実際に走行しています。一部道幅が⒈5車線程度の区間もありますが、確か全て舗装路だったと思います。山深い場所を通るのでとても気持ちが
当初はSUBAROAD岐阜コースを走る予定でしたが、ちょっとケガをしてしまい無理はしないほうが良いとのことで、久しぶりに助手席でドライブとなりました。 いつかまたリベンジに出かけたいです⛰️
SUBAROAD奥多摩コースはワインディングだらけだった😅
SUBAROADのステッカーキャンペーンが始まりました。 とりあえず山コースは、地元なのにまだ走ったことがない奥多摩コースを走ることに。 奥多摩周遊道路は、コロナ禍で県境超えができなかったとき走りすぎて、もうお腹いっぱいです😅あと、スタート地点まで地味に下道で2時間かかるので、足
SUBAROAD奥多摩コースはワインディングだらけだった😅 SUBAROADのステッカーキャンペーンが始まりました。 とりあえず山コースは、地元なのにまだ走ったことがない奥多摩コースを走ることに。 奥多摩周遊道路は、コロナ禍で県境超えができなかったとき走りすぎて、もうお腹いっぱいです😅あと、スタート地点まで地味に下道で2時間かかるので、足