ミュートした投稿です。
インプレッサのストリートビュー車は知りませんでした!GH型、GP型ですね!私はスズキのアルトワークスは見たことあります。(割と最近) ストリートビュー車でのお仕事は、走行距離で報酬が決まるのですね!となると、普通に考えると山とか走りにくいところは距離が稼げないから行きたがらないかも?そこでインプレ
はじめまして OUTBACK納車おめでとうございます。 自分も7/20にクロストレック納車されたばかりです。 大きくてゆったり乗れる車ですよね。 スバ学の皆さんいい方ばかりですので、楽しんでご参加ください。 よろしくお願いします。 赤のインプレッサからの乗り換えです。
インプレッサ! 最近スポーツチームってバンドのI'm In Love (Subaru)って曲がラジオでヘビロテされてます!
こんばんは!はじめまして🥰 GUインプレッサに乗ってます! よろしくお願いします✨✨
鷹目インプレッサの1/64サイズのミニカーの予約が始まったので、早速予約しました!1/64サイズでのワゴンは珍しいので到着が待ち遠しいです☺️
夜間の見通しの悪い交差点で相手方に一時停止があるのに無視をして飛び出した車にアイサイトが反応して危機一髪でインプレッサスポーツが止まり事故にならず助けられて事があります‼️
いえいえ👋 私も何も弄ってませんよ👍 確かにレヴォーグの特にVN乗ってる方って、STIが多いですよね🥹 憧れてますが、うちのは最廉価モデルのスマートエディションです😅 でも弄らなくても十分というか、十分過ぎます👌 元々購入予定してなかったのですが、GKインプレッサが事故被害に合い廃車になった為急
Googleストリートビューに写っていたもの
Googleストリートビューに写っていたもの 写真整理中〜♬ Googleストリートビューに写っている不思議なもの。昔、足2本の猫が話題になりましたが、スバル車もあるんですよ😆タイヤ6個wwwインプレッサがリムジン化していました🤣 Googleストリートビューを眺めるのが好きですが、近所を見ていたときに偶然みつけました。これ
さーて、今週末のエセメカニックさんは~? たいちょです! 暑くてやる気が起きませんが、 母のGPインプレッサ、バックランプ交換 RVプレオ、フロントクリアランスランプ交換 草刈機、回転刃部のベアリンググリス詰め の3本です! プレオ、上級モデルのヘッドライトにしちゃったので下手するとバンパー外
タカラ トミカモールオリジナルトミカ プレミアム インプレッサ 22B復刻注文‼️
タカラ トミカモールオリジナルトミカ プレミアム インプレッサ 22B復刻注文‼️ トミカモール限定復刻という事で2台注文しました‼️