ミュートした投稿です。
宇宙と花
宇宙と花 友達のフリードで関東方面へ 圏央道は所々自然渋滞で予定より遅い到着となり先ずは昼食一徹さんにて佐野ラーメンと餃子あおさ入りの塩味手打ちの平麺美味しくいただきました予定より遅くなったため、宇都宮餃子は食べられそうもなく、こちらでいただきました 次は足利フラワーパーク藤棚のバックスク
レヴォーグは、海外ではインプレッサ WRX ワゴンで売られている事から変更はしない事にします。
私はプレオ→インプレッサスポーツ→フォレスターでスバル車しか所有したことがありませんが、フォレスターが納車後4年半なので対象外です。 1年未満の新型車ではなく、せめて現行モデルにすると対象になる方が増えるのではと思います。 私は趣味試乗なので、試乗も可だと良いのにな〜なんて思ったり🚗
インプレッサで埼玉の自宅からに西へ 常念岳
北海道新幹線高架と桜を入れてインプレッサ スポーツ撮影‼️
北海道新幹線高架と桜を入れてインプレッサ スポーツ撮影‼️ 道道を走っていたら、ちょうど北海道新幹線高架に桜が咲いていたのでインプレッサ スポーツを撮影してみました。高架のお陰で強風の中、散らすに済んだようです‼️
霧の天空の道
霧の天空の道 生憎のお天気で青空の下山を見下ろす景色は次回のお預けとなりましたが、霧の中の山道も格別!!SUBARU車4台が山道を駆け登る姿は圧巻でした✨✨美しくカッコ良かった💙
F LAT4さんT.N@ナラさんスバルさん それぞれコメント頂きありがとうございます。 結論からいいますとディラーの担当者の方からメカニックの方との間で相談されて、イグニッションコイル4本全て交換した方がいいと言われました。 1本交換しても他の3本のどれかが再び悪くなる可能性があるので、交換費用が
今度来道された時は、インプレッサ スポーツを降りて現行レヴォーグオーナーになっている公算が高いです。
このレガシィと奥に見えるインプレッサ、 どちらも個人所有、然も同じオーナーというのに驚かされます 世界的には変わったお金持ちの話題も偶に見ますが、日本にもお金の使い道を間違えてしまった方が居るようで 本人いわく「富士の病」と 言い得て妙、ですね 昨年、このレガシィのお披露目の場にお呼ばれしたので行
函館蔦谷書店てインプレッサ スポーツ撮影‼️
函館蔦谷書店てインプレッサ スポーツ撮影‼️ 函館の蔦谷書店でインプレッサ スポーツを撮影しました。函館でのインプレッサ スポーツの撮影が最後と考えると感無量になりました。