ミュートした投稿です。
お心遣いありがとうございます。m(_ _)m 現状やや左腕に違和感は残ってしまっていますが…、やはりスバルのボディ剛性/安全性のお陰様でこの程度で済んだのかもしれません。 こたちゃん さんもどうかお気を付けて日々の運転をなさって下さい🙂↕️
その後娘はステラカスタム、ステラカスタムLimited、21年式のステラカスタムLimitedと乗り継ぎ、追突事故でステラカスタムLimitedは全損で廃車となりインプレッサスポーツ、インプレッサスポーツと乗り継ぎ現在はスバルXVとなってますがアイサイトVer2よりもVer3は非常に良くなっていまし
WRX S4#落選したのかぁー残念でしたね😢 そう、ボチボチ周りも大病したりしてくるんだろうなぁと思っています。 私は高血圧に糖尿に悪玉コレステロールに脂肪肝の薬を飲んでおりますが、医者には「痩せなさい痩せれば全て解決する」と言われておりますそれが難いっちゅーねん💦 私は試乗時は正直レヴォーグのST
明日から、いよいよNBR CHALLENGE 2025。 SUBARU MOTORSPORT MAGAZINEを拝見していたら、以前、静岡スバルさんが紹介されていた、静岡スバルから派遣されている望月聖也さん。千葉スバルから派遣されている柳佑介さんが、紹介されていました。応援フラッグには、それぞれ
私は逆に赤信号停車して、何故か右後ろから掘られました。 年末の忙しい時に。 ベッコリ逝きましたが、流石のスバル、身体は無事でした。 繁忙期で修理完了まで2ヶ月ほどかかりました。 お祓いは川崎大師でやってます。 「車のお祓い」で検索してみるとご近所でやってるところが見つかるかと。
3D高精度地図データ更新
3D高精度地図データ更新 3D高精細地図データ更新の案内が表示され、12ヶ月点検も近かったので、点検と同時にお願いしました。高速道路や有料道路を使う機会は少ないのですが、いざ使うときに、データが古いとアイサイトXの判断が間違えてしまうと困りますよね。しかし、更新が4回/年は多いなぁ。3,850円✖︎4回/年 &nb
よく観ると、ナンバープレートやバックドアハンドル付近は綺麗になってませんね。マッドガードも石はね等で色が剥がれているから塗装しなきゃなりません。ライトも磨かないと。 気になり始めると沢山課題が出てきます。
コメントありがとうございます サンバーは残念ながら限定車ではありません その1年前に購入した4WD・スーパーチャージャ・5速のディアスです S4のイルミはSTIについていたことに憧れカスタムしました(とっても気に入っています) スバルはカスタムパーツで楽しめて道楽者にはたまりません サンバ
RS専用メーターなんてあったんですか!当時のスバルは軽自動車もこだわって作っていたようですね。
そっちじゃない方です(笑) スバルがステーションワゴンとして販売した方です()