ミュートした投稿です。
桜とレヴォーグのお写真また 楽しみにしております🎵
ついに北海道にも桜の便りが届いたのですね🌸 北国の美しい春景色、レヴォーグと共に愉しんで下さいね✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 アウトバックとの投稿楽しみにしてます。 スハ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 初めてスバルはいかがですか
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私も6年前にインプレッサ と出会いスバル沼にハマりっぱなしです😆 "人生初スバル"満喫してくださいね♪♪ スバ学愉しんでください✨
ニーパット届いた‼️
ニーパット届いた‼️ 左膝をぶつけない様、ハセプロ製のニーパットを購入して届きました。近々レヴォーグへ取付予定です。
自然の中でのレヴォーグ撮影‼️
自然の中でのレヴォーグ撮影‼️ 自然の中でのレヴォーグ撮影は、気持ち良くて満足しました‼️
はじめましてレヴォーグStiかっこいいですね 画像の投稿の仕方がわからなくて、投稿のボタンを押してるんですが無反応なんですよね
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 私の兄も昔ユーノスロードスターに乗っていました。九州で山坂道を堪能してました。 愛車のお写真も楽しみにしています。 よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 初のスバル車とスバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします😉