ミュートした投稿です。
やっさん、 SUBARU 談義楽しいですね~✨ 私は昨日、レヴォーグの点検で担当さん(青いBRZの)と盛り上がりました👍 話は尽きませんね〜😉
コメントありがとうございます 新車乗り換えのためにいろんな車に試乗しましたが、一番しっくりきたのがレヴォーグでした。ほんといい車ですね よろしくお願いします
コメントありがとうございます 自分も直前にハイブリッドが出たことでクロストレックとレヴォーグで迷いましたが、やはり人生に一度は青のスバルに乗りたい、という思いでレヴォーグにしました。 斜めから見るとよりかっこよさが引き立ちますね。今後愛車撮影でも試してみようと思います よろしくお願いします
コメントありがとうございます 通勤なしで年間軽く一万キロを越えてきてましたが、前の車はスポーツタイプだったので室内も狭くサスも固く、長距離は快適ではなかったなと、今しみじみ感じてます。(面白さもあったのですが。。。) レヴォーグと安心して日本全国駆け回りたいと思います
コメントありがとうございます 新車検討していろんな車に試乗しましたが、惚れ込んでレヴォーグにしました ほんといい車ですね よろしくお願いします
コメントありがとうございます 買う直前にクロストレックのストロングハイブリッド出たので迷いましたが、結局レヴォーグに落ち着きました よろしくお願いします
支笏湖湖畔にてレヴォーグ撮影‼️
支笏湖湖畔にてレヴォーグ撮影‼️ 支笏湖湖畔にてレヴォーグを撮影しました。自然に囲まれて撮影していて気持ち良かったです‼️
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 E型なんですね!私はB型です!いいな♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
くまこさん レヴォーグとアウトバックとのこと。 VMレヴォーグでびっくりしました。 某レンタカー屋さんのスバルコースが誘い込んだのかもしれません。 よろしくお願い致します。
Ayako22さん コメントありがとうございます。 ホワイトのレヴォーグも綺麗ですよね。 悩みましたが、アイスシルバーに落ち着きました。 こちらでもよろしくお願い致します。